![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Jabuty, 09.01.2016 в 20:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Оффф................ Как человек, содержанием которого увлекаются мои муравьи...и пока они спят и не слышат...., хотел бы задать несколько вопросов. Прежде всего, спасибо за информацию. Я не знал о пристрастии муравьев к белковой пище, но заметил, что они проявляют особую активность когда после ужина на столе оставались косточки или что-то от колбасы. А если только хлебные крошки, то не особо муравьи беспокоили. Стало быть, вегетарианцами муравьи не интересуются. И я перестал оставлять на столе объедки. Так они, сволочи, чего удумали, они ждут пока я сяду пить утренний кофе за компом, и назначали меня объедками со вчерашнего стола. В лучшем случае так, даже боюсь думать о том, что они мне мстили, в соответствии с версиями в соседней темке о мщении. Вопрос? Как муравьи находят белковую пищу? По запаху? Я тарелку из под мяса выносил подальше от стола, они ее находили. Мыл тарелку под струей горячей воды, но муравьи гибли, но остатки пищи на тарелке оставались. Возвращал тарелку на прежнее место... через пару часов там снова полно муравьев. И так вот целый день, заходов по пять-семь с интервалом в несколько часов в течении дня. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не поверишь, именно с этого я и начинал, с тушевания по части подобных заявлений тех кто считает себя выше новичка. Но затем, постепенно, очень постепенно, я стал проникаться наукой побеждать этологией, которая меня научила в том числе следующему трику: - ежели тебе перечат и при этом не приводят никаких аргументов, а также насмехаются над тобой, опять же не приводя никаких аргументов, то это либо фраеры, либо шестерки. При всем моем уважении к тебе, определись с посылом который ты направил в мой адрес. Просто для того, чтобы помочь мне точнее классифицировать твой месидж. Разумеется, исключительно в рамках науки побеждать этологии. в Ты имел ввиду иерархию? Признаю, ты в иерархии выше, я никогда это не оспаривал. Ты сочиняешь стихи и тексты для песен. Я на это не способен. Но вот по части додуматься, хотелось бы иметь конкретику, хоть какую-нибудь. Хотя бы в общих чертах, что не так? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
предположу, что бла-бла-бла просто черезчур) |
|
|
|||
|
|||
|
Дай свою версию. Почему в соседних деревнях языки настолько разные, что понять друг друга трудно?
Предполагаю в твоей версии, что так же, как с кожей у англичан, она со временем побелела, за тысячи лет. Тогда придется объяснить почему же жители двух деревень не общаются между собой и не учат язык друг друга, в детстве выучить язык вообще не составляет труда. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. соседние деревни с разными языками 2.жители двух деревень не общаются не хочу я твои фантазии обьяснять |
|
|
|||
|
|||
|
Зачем общаться жителям двух деревень ?
|
|
|
|||
|
|||
|
http://national-travel.ru/africa/tra...na-afriki.html
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне очень нравится Сонтина модель государств-бандитов.
Мне кажется это очень просто многое объясняет. Даже споры Неэтолога, чья крыша лучше) И межгосударственные разборки на высшем уровне- типа стрелок воров в законе. Это подтверждает мой ограниченный личный жизненный опыт. |