![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В России будущее? В России могло бы быть настоящее, как в Саудовской Аравии, так как количество ресурсов на душу населения у нас не меньше. Дальше будущее больше будет зависеть не от ресурсов, а от самого населения. От его образованности, здоровья, уровня "IQ", организованности, гибкости общественных формаций.
Я всё-таки чувствую что IQ оно от наследственности зависит. Из России постоянно уезжают лучшие умные люди, вместе с ними и будущее. Единственная надежда что они все когда-нибудь вернутся, да еще и привезут с собой самое лучшее что есть в остальном мире, культуру и технологии... будем наедятся. А пока все мировые достижения расцениваются как назло нам, и бесовские. Наука с культурой, образованием и медициной сами знаете где... Talash хватит всех делить на своих и чужих. Я уезжаю потому, что там реально больше шансов детям вырасти живыми и здоровыми. Это тупо факт, что шансов больше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
там же бардак в этой Аравии. Иностранцы, которые там работают, в резервациях живут, чтобы с местным нищим населением не пересекались.Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр!
Я предположил свою причину, из соображений собственной "теории ума" и не угадал. Оказывается это нечто вроде проявления эгоистичного гена. Забота о потомстве. Но и Талаш так же промазал |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Саша хоть и очень умный, но примативный и не может противостоять своему племенному инстинкту. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати рассматривал Норвегию как страну для эмиграции. Там очень хороший уровень жизни и можно легко найти доход, но Норвежцы сваливают массово и население уменьшается. Все едут жить на средиземноморское побережье.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ты там был? Видел? Сам даже Английский не знаешь, тоесть априоре, даже не из вторых а из третьих рук информацию получаешь, в лучшем случае. У нас журналистики нет и не-было, практически не успела появится.
Ротеремы, Аравии какие-то. Последний раз редактировалось Alexander B., 08.11.2016 в 12:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр! В Окленде, говорят, супер, субтропический климат, мандарины, море. Талаш не понимает о чём говорит, наверное
|
|
|
||||
|
||||
|
В НЗ как географическом месте куча плюсов это действительно.
Плюс линия океанская островов настолько изрезана, что купить домик прямо на берегу океана относительно легко, и в 20 минутах ходьбы соответственно. Почти половина города находится в 20 минутах ходьбы от океана, так как он находится весь как бы между океанами. Климат тоже хороший, вода в океане правда холодная для купания, но отлично подходит для дайвинга, серфинга, яхтинга и прочих морских видов спорта. Но есть два больших минуса: землетрясения с опасностью возродится вулканам(часть потухла всего 1000- 800 лет назад). И озоновая дыра, так же как и над Австралией. Загорать только с кремом. |
|
|
|||
|
|||
|
я считал что летом на севере северного острова вполне модно купаться. Неужели не прогревается?
И насчёт озоновой дыры тоже был без понятия. Но всё таки природа в НЗ считается самой лучшей в мире и страна считается одной из самых комфортных для жизни. особенно для тех, кто вообще природу ценит. Знаешь, я тебя понимаю. Я бы тоже уехал туда жить, если бы нашёл такую возможность. Но уехал бы скорее как Норвежцы в Грецию. а не ради увеличения потреблянства. К сожалению, потреблянство не помогает ни от грусти/тревожности ни от алкоголизма. Зато солнце и классная природа, как бы это не казалось странным, помогают Последний раз редактировалось Разгильдяй, 08.11.2016 в 15:58. |