Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Этология человека
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2016, 08:44
Alexander B. Alexander B. вне форума
Super Moderator

Отправить сообщение для  Alexander B. с помощью ICQ

В России будущее? В России могло бы быть настоящее, как в Саудовской Аравии, так как количество ресурсов на душу населения у нас не меньше. Дальше будущее больше будет зависеть не от ресурсов, а от самого населения. От его образованности, здоровья, уровня "IQ", организованности, гибкости общественных формаций.
Я всё-таки чувствую что IQ оно от наследственности зависит. Из России постоянно уезжают лучшие умные люди, вместе с ними и будущее. Единственная надежда что они все когда-нибудь вернутся, да еще и привезут с собой самое лучшее что есть в остальном мире, культуру и технологии... будем наедятся.
А пока все мировые достижения расцениваются как назло нам, и бесовские. Наука с культурой, образованием и медициной сами знаете где...

Talash хватит всех делить на своих и чужих. Я уезжаю потому, что там реально больше шансов детям вырасти живыми и здоровыми. Это тупо факт, что шансов больше.
Старый 08.11.2016, 02:49
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Alexander B.
В России будущее? В России могло бы быть настоящее, как в Саудовской Аравии, так как количество ресурсов на душу населения у нас не меньше.
там же бардак в этой Аравии. Иностранцы, которые там работают, в резервациях живут, чтобы с местным нищим населением не пересекались.

Цитата:
Я уезжаю потому, что там реально больше шансов детям вырасти живыми и здоровыми. Это тупо факт, что шансов больше.
Это тупо не факт. И я тебе приводил доказательства, что система может сгнить очень быстро, смотри ситуацию в британском городке Ротерем(или Ротерхэм).
Старый 07.11.2016, 08:47
Разгильдяй Разгильдяй вне форума
эрудит

Александр!
Я предположил свою причину, из соображений собственной "теории ума" и не угадал. Оказывается это нечто вроде проявления эгоистичного гена. Забота о потомстве. Но и Талаш так же промазал
Старый 08.11.2016, 02:51
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Александр!
Я предположил свою причину, из соображений собственной "теории ума" и не угадал. Оказывается это нечто вроде проявления эгоистичного гена. Забота о потомстве. Но и Талаш так же промазал
Я не промазал, я бью в самую точку. Саша хоть и очень умный, но примативный и не может противостоять своему племенному инстинкту.
Старый 07.11.2016, 11:05
Super Moderator

Кстати рассматривал Норвегию как страну для эмиграции. Там очень хороший уровень жизни и можно легко найти доход, но Норвежцы сваливают массово и население уменьшается. Все едут жить на средиземноморское побережье.
Старый 07.11.2016, 11:13
эрудит

Цитата:
Кстати рассматривал Норвегию как страну для эмиграции. Там очень хороший уровень жизни и можно легко найти доход, но Норвежцы сваливают массово и население уменьшается. Все едут жить на средиземноморское побережье.
что для меня не удивительно с того момента как ознакомился со статистикой суицидов и отсутствием её видимой связи с уровнем дохода на душу населения
Старый 08.11.2016, 09:10
Super Moderator

Ты там был? Видел? Сам даже Английский не знаешь, тоесть априоре, даже не из вторых а из третьих рук информацию получаешь, в лучшем случае. У нас журналистики нет и не-было, практически не успела появится.
Ротеремы, Аравии какие-то.

Последний раз редактировалось Alexander B., 08.11.2016 в 12:48.
Старый 08.11.2016, 11:34
эрудит

Александр! В Окленде, говорят, супер, субтропический климат, мандарины, море. Талаш не понимает о чём говорит, наверное
Старый 08.11.2016, 12:56
Super Moderator

В НЗ как географическом месте куча плюсов это действительно.
Плюс линия океанская островов настолько изрезана, что купить домик прямо на берегу океана относительно легко, и в 20 минутах ходьбы соответственно.
Почти половина города находится в 20 минутах ходьбы от океана, так как он находится весь как бы между океанами.

Климат тоже хороший, вода в океане правда холодная для купания, но отлично подходит для дайвинга, серфинга, яхтинга и прочих морских видов спорта.

Но есть два больших минуса: землетрясения с опасностью возродится вулканам(часть потухла всего 1000- 800 лет назад). И озоновая дыра, так же как и над Австралией. Загорать только с кремом.
Старый 08.11.2016, 15:48
эрудит

я считал что летом на севере северного острова вполне модно купаться. Неужели не прогревается?
И насчёт озоновой дыры тоже был без понятия.
Но всё таки природа в НЗ считается самой лучшей в мире и страна считается одной из самых комфортных для жизни. особенно для тех, кто вообще природу ценит.
Знаешь, я тебя понимаю. Я бы тоже уехал туда жить, если бы нашёл такую возможность. Но уехал бы скорее как Норвежцы в Грецию. а не ради увеличения потреблянства. К сожалению, потреблянство не помогает ни от грусти/тревожности ни от алкоголизма. Зато солнце и классная природа, как бы это не казалось странным, помогают

Последний раз редактировалось Разгильдяй, 08.11.2016 в 15:58.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид