![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я тебе писал в личку и потом ещё на форуме, чтобы ты проверил. Но ты проигнорил. |
|
|
|||
|
|||
|
Иван, точно, мафия и точно везде
Подозреваю, что и я и Талаш муху разве и способны обидеть и то только в случае если та первой нападёт ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поэтому с беспокойством смотрю на вашу возможную встречу в Минске. Вдруг объединитесь? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно объединиться за а можжно объединиться и против 6) |
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю, что у взрослых людей почти что поголовно вырубается способность сознательного управления своим поведением. То есть любая самая слабая эмоция запускает инстинктивное поведение, а сознание только его рационализирует.
А эмоции у взрослых людей направлены друг против друга. Поэтому они не способны бесконфликтно взаимовыгодно сотрудничать. И да, я считаю, что у меня эта способность (сознательного управления поведением) сохранилась. Если Разгильдяй вдруг тоже обладает такой способностью, то мы непременно объединимся для взаимовыгодного сотрудничества. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне, например, такие люди неизвестны. Которые способны полностью контролировать свое поведение. Цитата:
Да, бывают туповатые взрослые и сообразительные дети. Но скорее уж наоборот, все же опыт у взрослых побольше. И еще есть взрослые, которым наплевать на рекомендации по воспитанию котов. Но это не оттого, что они сознательно не управляют своим поведением. А оттого, что они "сами в усами", и им чужие советы не нужны. Чтобы взрослые послушались совета, источник должен быть авторитетным. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У детей тоже есть эта эмоция, но они могут сознательно её проигнорировать, чтобы получить лучший результат в будущем - послушного кота не попрошайку. |