![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Наш биологический субстрат эволюционирует на порядки медленней нашей культуры. В этом главная трагедия вида H. sapiens sapiens. .." и как это понять: "...этот популярный, но ошибочный тезис является главной "трагедией" этологии человека)"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то, что культура гомо сапиенс эволюционирует быстрее вида гомо сапиенс - очевидный факт.... в космос вылетели, а жить там полноценно не "сэволиционировали" коммунизм придумали, а коммунистический человек еще не родился (наверно) и пр. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чтобы утверждать, что тезис ошибочен - нужны а) очень серьезные основания, которые не худо бы озвучить (пускай сжато, самую суть, чтобы не выглядеть голословным) или б) иметь авторитет не слабее. Вы на что из этого претендуете, коллега? Последний раз редактировалось Ренат Атаев, 23.01.2011 в 12:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
попробую написать статью специально для форума поможете как журналист? |
|
|
|||
|
|||
|
Факт эволюции - это буквально самый глубоко и всесторонне доказанный факт в истории человечества, в истории науки. Куда более доказанный даже чем гелицентрическая система (хотя куда казалось бы более-то). Я не преувеличиваю ни грамма. Там наверное счет уже на миллиарды прямых и косвенных доказательств идет. Любой раздел биологии возьмите наугад - они ими нашпигован буквально. Нет, хуже - он из них, из доказательств эволюции одних, и состоит.
Последний раз редактировалось Ренат Атаев, 21.01.2011 в 17:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мысль ваша ясна ) Однако. Я на стороне эволюции ) Но механизмы, описанные в теории Протопопова, мне не ясны. Может быть дело в невежестве, может быть в природной тупости, или упрямстве, или еще в чем-то. Но это же форум, друзья ) Вроде как он и создан для общения и споров. Если же он создан лишь для "уточнения деталей" -- что ж, значит таким как я здесь не место ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Естественно форум для общения Чем Вам не нравится уточнение деталей ? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Охотно верю вам на слово. Тем не менее вопрос. Что именно доказано? Факт того, что природа эволюционирует каким-то образом и приведены теории, по которым это происходит? Либо же доказаны сами эти механизмы? Причем доказаны до такой степени точности, что не вызывают споров в научном мире? Если последнее, то я с удовольствием ознакомлюсь с изложением этих механизмов по вашей наводке ) |