Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 03:16
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Я помню твои выкладки, мозг принимает решения согласно сравнения модели нафантазированной и той которая есть на самом деле.
Плохо сформулировал, не корректно.

Попробую еще раз. Мозг сравнивает ожидаемое с моделью которая есть.

Поправь меня, я не очень точно все выкладки, мне был важен принцип.
Мне этот принцип понравился тем, что логика в нем не имела большого значения, гораздо важнее было достижение правильных эмоций.

Еще раз прошу меня поправить. А то я заигрался. И могу все твои выкладки применить к населению России, которое сегодня занимается тем, что ловит кайф от эмоций не думаю о последствиях.

Абсолютно серьезно, как никогда, поправь меня, пожалуйста.
ну да если даже и думают о последствиях...но как наркоманы ничего не могут сделать...последствия завтра ,а кайф здесь и сегодня
Старый 25.11.2015, 03:58
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
ну да если даже и думают о последствиях...но как наркоманы ничего не могут сделать...последствия завтра ,а кайф здесь и сегодня

Ну тогда все как обычно, нормальная стая, ничем не примечательная. Все как у людЁв. И как у обизянок. Без желания и возможности воспарить над реальностью.......сиречь, принять на грудь семьдесят капель очень уважаемого и крутого в определенных кругах напитка, все будет происходить по заранее намеченному сценарию, написанному тысячелетиями, ну разве что, в этот сценарий внедрятся евреи со своими заморочками по части выхода из Египта и т.д.

Ты о чем? Сформулируй, плиз.
Старый 27.11.2015, 22:13
Потомучка Потомучка вне форума
эрудит

мне очень не нравиться общаться с ДЕМАГОГОМ с большой буквы - неэтологом.
но отдаю ему должное - он обозначает флажки ограничений.
мы зачастую забываем об этом.
но человек очень неприятный- и поэтому общаться с ним неохота.
и в то же время очень хочется знать мнение талаша и сонты о конфликте эндоргана и путина?
мне кажется это очень просто объясняется мерянием письками...
Старый 28.11.2015, 02:07
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Потомучка
и в то же время очень хочется знать мнение талаша и сонты о конфликте эндоргана и путина?
Я думаю так.

Россия это авторитарное государство во главе с умным лидером. Поэтому, она действует рационально в своих государственных интересах.

Турция это религиозная демократия и Эрдоган действует в соответствии с эмоциональными порывами правящей верхушки своего религиозного стада. Очень часто против интересов Турции, как государства. Но он должен удовлетворять желания своего родного стада, иначе его сместят.

Турция была одной из основных соучастников в развязывании религиозного конфликта в соседних странах. Она же и поддерживала родственные религиозные группы в Египте и Сирии. Когда Россия начала мочить эти родственные для турков группы, это им очень не понравилось. И они в порыве злости отомстили таким образом. Но хуже этим сделали только себе.
Старый 28.11.2015, 22:55
Jabuty Jabuty вне форума
не отмеченный в науке

Отправить сообщение для Jabuty с помощью AIM

Уважаемые коллеги, прошу вас не мусорить в этой теме! Она для меня очень важна!

Посты №53 и 54 к данной теме не относятся и должны быть или перенесены в другую тему, или удалены вообще.
Надеюсь, что модераторы форума предпримут соответствующие действия. Могу, конечно и сам, но "нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся". Боюсь обидеть, в очередной раз, наших форумских "альфов". Не вынуждайте!
Старый 29.11.2015, 03:16
эрудит

Цитата:
Уважаемые коллеги, прошу вас не мусорить в этой теме! Она для меня очень важна!

Посты №53 и 54 к данной теме не относятся и должны быть или перенесены в другую тему, или удалены вообще.

Не суетись. Это ведь не твоя тема. Ты открыл тему в которой излагаешь свои мысли и концепции, просил в нее не вмешиваться. Все пошли тебе навстречу и никто ни разу даже не попытался в нее встрять.

Но эта тема не твоя. Эта тема открыта мной и я не только не просил никого в нее вмешиваться, напротив, дал понять всем, что это общая тема и буду рад всем кто найдет время в ней оставить свой отзыв.
Давай не путать истоки. Никого не нужно удалять, никого не нужно переносить, вообще не нужно никакого насилия над личностями.

На мой непросвещенный взгляд, ежели на твой месидж есть хоть какая-то реакция, то тем кто реагировал нужно сказать спасибо. Они потратили время на чтение и даже потратили энергию на ответ.
Разве это не достойно благодарности?

Это лишь мое частное мнение.
Подумай, на все ли свои меседжи ты получил реакцию. На те на которые не получил реакции, хоть какую-нибудь, что не так? То ли с месиджами, то ли с теми кто их читает. В любом случае что-то не так.
Или тебе не важны реакции, ты просто пишешь "в стол". Определись.

Лично мне важны реакции, и я сейчас уделю этим реакциям время и внимание.
Старый 29.11.2015, 03:31
эрудит

Цитата:

Спасибо. Надеюсь, мой друг Саша отметит это явление, мы обсуждаем его взгляды, а внимание я отвлекаю на себя. Как это происходит и почему отдельная тема.

Если бы Вы помогли Саше понять сей феномен, то я был бы Вам очень благодарен.

Цитата:

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы Саше объяснить и сей феномен, почему Вам со мной общаться неохота, но Вы общаетесь, а с Сашей который приятен во всех отношениях , Вы общаться не хотите, даже не предприняли ни одной попытки пообщаться.

Сделайте милость, хотя бы намекните Саше почему Вы его игнорируете.

Потомучка, я Вас полагаю серьезным человеком, посему нисколько не сомневаюсь в том, что Вы способны формулировать.
Саше необходимы ваши формулировки. Пожалуйста, отвлекитесь на время от моей личности, снизойдите до того, чтобы соответствовать этой теме.
Заранее благодарю.
Старый 29.11.2015, 03:48
эрудит

и
Цитата:
в то же время очень хочется знать мнение талаша и сонты о конфликте эндоргана и путина?

Не сочтите за труд, когда Вы узнаете всё, что Вы хотели узнать, подведите итоги, пожалуйста. Иными словами, оформите ваши взгляды таким образом, чтобы мы могли с ними либо согласиться, либо опираясь на ваши выводы имели бы возможность противопоставить вашим взглядам нечто.

Это ведь не сложно, не правда ли.
У Вас есть определенное мнение, Вы его аргументируете.
Все честно.
Не менее честно, у Вас есть определенное мнение, Вы исчезаете из поля зрения форума ............... Не огласив это мнение. Это ваше право. Тем более, что этот алгоритм вашего поведения уже обкатан и имеет место быть в истории этого форума.

Саша, ты тоже определись, играть нужно честно. И пожалуйста, не ведись на то, чем могу тебе помочь.
Старый 30.11.2015, 13:37
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от Потомучка
мы зачастую забываем об этом.
Я думаю что политика хоть и имеет отношение к ранговым разборкам ..но все же на более сложном уровне интересов групп лобирующих власть .
Старый 01.12.2015, 01:57
эрудит

Цитата:

Я с Вами полностью согласен.
Простите, что высказал свое мнение, хотя Вы его не спрашивали.
И два лидера таки да померялись пиписьками.

Вы наверняка догадываетесь, что я не питаю симпатий ни к одному из двух мерявшихся. И не собираюсь выстраивать их по рангу в стиле "кто мне больше не нравится".

Просто позвольте мне дать Вам дополнительные аргументы, чтобы считать меня не только неприятным человеком, но и достойным более жестких эпитетов.

В одном из форумом, в котором я пасусь уже более десяти лет, поэтому знаю персонажей давно и помню их позиции по основным проблемам, в котором меня уже раз пять банили, но всегда на третий день узнают под новым ником..... так вот, я уже неделю их троллю буквально следующим "ребята, турки не сбивали российских самолет, это был несчастный случай, дружественный огонь, сбили свои по ошибке, турков просто попросили взять это на себя, типа, неудобно на весь мир признавать ошибку, турки взяли, но затем нарушили правила игры, когда их попросили извиниться, такого договора не было, турки не любят извиняться это не их ментальность, они еще за армян не извинились, вот и нестыковка получилась, но Путин все равно разрулит это, эмабрго на помидоры и отпуск россиян это для СМИ, к весне рассосется, и главный тезис - неужели вы думаете, что если бы турки сбили российский военный самолет на чужой территории, то сегодня бы турки все поголовно не сидели бы в бомбоубежищах и дарданелка не была бы за два часа расширена так, что через нее в четыре полосы бы ходили суда все кому не лень".

И вот только сегодня нашелся один человек который мне сказал, что я провокатор. Мы с ним в хороших отношениях, просто он не имел возможности прочесть все мои бредни за последнию неделю, выхватил только за последние два дня, поэтому не смог меня идентифицировать. Почему не имел возможности? Он из Севастополя, у него проблемы с электричеством.

Поскольку Вы вряд ли мне верите, то не поверьте еще в одно. Он отключение электричества в своем месидже назвал украинским термином. Типа, оговорка по Фрейду, хотя он был активным участником дебатов за возвращение Крыма в родную гавань России.

Я очень неприятный человек, поэтому сделал вид, что не понял термин. И мне его форумчане объяснили. Поблагодарил за объяснения, обещал учесть ситуацию и не придавать значения комментариям тех у кого нервы на пределе и эмоции зашкаливают. Очень я неприятный человек. Самому иногда противно. Однако, наука побеждать этология требует жертв, она ведь своего рода искусство абияснялочек. А для поиска абияснялочек следует изучать тех кого наблюдаешь в естественных для них условиях обитания. В данном случае естественными условиями является жизнь при свечах и в условиях веры, что к концу декабря свет дадут.

И поскольку я уже по факту неприятный человек, то констатирую факт - Путин (именно он, а не Россия, поскольку Путин - диктатор) не загнал турков в бомбоубежища, не отменил крупные совместные с Турцией проекты, не заморозил строительство атомной электростанции, и даже поток помидоров из Турции не остановил, а только припугнул, что этот поток скоро может быть остановлен.

Короче, оба пацана хороши, шо Эрдоган шо Путин, но на сегодняшний день яйца у Эрдогана круче, а Путин отправил в Крым передвижные телевизоры.

Опускают Путина всем миром............. Вот и сегодня, Израиль доложил, что российский самолет залетел на территорию Израиля в районе голанских высот, но Израиль его не сбил, просто зафиксировал, что ИГИЛа нет там где летают российские самолеты.

============

У Вас может создаться впечатление, что я радуюсь проколам пацана Путина. Нет, нет и нет, это не так.
Я в шоке. Мне просто неудобно и больно, четверть века русскоязычные израильтяне доказывали местным аборигенам, что они не дураки, что они образованные, что три четверти их детей учатся в университетах и это большой потенциал для страны.
И тут приходит Путин, кандидат наук, демонстрирует глубину своих мыслей и портит всю картину. И о русскоязычных снова начинают думать плЁхо.

Шучу.
Всё нормально, слава б-гу, Путина уже не ассоциируют с Горбачевым и не переносят это на русскоязычных израильтян.

Потомучка, ничего личного, я действительно очень неприятный человек, Вы это абсолютно точно определили. Ваше определение является следствием научного подхода и исследования, у меня к подобному подходу и исследованию нет и не может быть ничего кроме уважения.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра