![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне так не показалось, простота тут весьма относительна. И насчет общих законов я бы не был столь уверен. Взять хотя бы терминологию. Только ленивый философ не внес в нее свой вклад, а новый термин - это всегда "за рыбу гроши" и все сначала, и только с помощью харрдиска можно все это запомнить. Это мое личное мнение, не претендую на истину. Буквально сейчас я пытаюсь в одном из форумов разобраться в философии которую исповедуют сегодня, как Вы догадались, эти философы прежде всего "накрутили" винегрет из терминов. Это основа философии - накрутка. Мне иногда чудится, что я мог бы подрабатывать заказами на создание философских школ. Собственно, в этологии я ищу невозможность подрабатывать. Хочется ясности и четкости. Увы.......... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Безусловно. Дело за малым, иметь возможность убивать всех кто попросит аргументировать этот тезис. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну что тут сложного то? Это L-сирин Последний раз редактировалось Sonta, 18.06.2011 в 03:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А такая история существует? Кельнский собор очень большой, ну очень .........может быть даже самый большой, не помню среди каких соборов, может быть даже мировых. И действительно впечатляет когда созерцаешь воочию, меня лично впечатлил. Но разве мы об истории этого собора зажатого современными зданиями и автобусной станцией ? Разве мы не об аргументации тезисов публикуемых за подписью авторитетов? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы о чем? ![]() И вообще ,нет там никакой автобусной станции ,там вокруг железнодорожный вокзал,монастырь,филармония. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
см.пост #66 Последний раз редактировалось Sonta, 18.06.2011 в 05:19. |