![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если не остановить исламофашистов, нелюдей-нацистов, обезумевших транскорпоративных дельцов, ни населения, ни самой Земли (в привычной нам форме) не будет. Последний раз редактировалось Administrator, 29.07.2011 в 13:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Sonta, простите меня за то, что я использовал Вас в качестве "стены плача" или же "иконы для воззвания".
Мне просто показалось это удобным, просто совпало и визави (в данном случае Вы), просто помогли сформулировать мысль. Ничего личного. К Вам лично это не имеет никакого отношения. Ну считайте мой месидж джазом, что ли, вариации на тему основной мелодии, ну как-то так. Не обижаетесь? Спасибо. Теперь насчет логичной формулировки вопроса. Что если сформулировать так: - Агрессия накапливаться не может, поскольку это художественный образ. Но может накапливаться мотивация. Например, я хочу убить персонажа А за то. что он не согласился с моим мнением. Этого недостаточно, чтобы убить........но персонаж А вчера не дал мне закурить. Этого тоже недостаточно, чтобы убить. Но сегодня, персонаж А утром пригрозил мне баном. И этого недостаточно, за это не убивают. Но когда в обед персонаж А наступил мне на ногу и не извинился.......... тут все мои мотивации сложились воедино, умножились друг на друга, возвелись в степень и...........произошло непоправимое...........персонаж А перестал дышать. Согласно науке побеждать психиатрии, дабы не попасть в тюрьму, а отправиться лечиться я должен сразу же после того, как персонаж А перестал дышать (ну допустим, мои руки слишком сильно сжали его горло)......... тут же рядом с бездыханным телом персонажа А лечь спать. Не шучу, мне Валера подкинул методичку под авторством психиатров, ну так в там ясно сказано - ежели задушил и тут же лег спать в обнимку с трупом - стало быть невиновен, это было состояние "правильного" аффекта. А вот если не уснул......то в тюрьму, братец, в тюрьму. ========= Надеюсь, развлек Вас, теперь Вы точно не должны на меня обижаться. Спасибо за понимание. |
|
|
|||
|
|||
|
Sphairos
Если Вам так надо мировое(?видимо планетарное?) правительство, то можете ответить на вопрос - what for ? :-)))))))) Я уж не хочу это комментировать с точки зрения этологии :-)))) А по существу - тенденции к запрету ношения оружия(скрытого ношения, что очень важно с точки зрения этологии) привели к созданию именно таких ситуаций. Что расстрел студентов психом в америке, где ректор запретил охране иметь оружие, что данный расстрел подростков на острове. Где были взрослые и почему у них не было этого самого оружия? Разве это не достижение "теневого мирового правительства"??? Рабам оружие иметь не положено. И не одно государство не хочет видеть в своих рядах умных, хорошо образованных, хорошо вооруженных людей. :-))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Наталья, вы прочитали все материалы, которые я процитировал? Цитата:
С точки зрения этологии интересно, что основной интерес у вас вызвал не относящийся прямо к проблеме вопрос переустройства глобальной политической системы. Цитата:
В самом деле? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Sonta, ДСК предложил такой вариант:
http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2011/pr11114.htm http://www.imf.org/external/np/speeches/2011/040411.htm Цитата:
Вообще, советую смотреть его статьи, книги, доклады. Как и программные документы Социнтерна в целом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
честно меня мало интересует вся эта политэкономическая болтавня... По поводу религиозности Дилетанта:...вера в бога ,всего лишь один из вариантов суеверия ...Поэтому Ваши суеверия (а они у вас безусловно есть)в той же степени лишают Вас способности мыслить логически. Последний раз редактировалось Sonta, 01.08.2011 в 12:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Нииэтолог,для меня идеологический мотив убийства не может существовать в принципе,так как я отказываю отдельному индивиду в способности быть носителем идеи.
Та пена которую многие относят к этологии ,на мой взгляд на 90% является ,ее этологии,профанацией со стороны "гуманитариев". Последний раз редактировалось Sonta, 01.08.2011 в 13:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё-таки всё же, да? Цитата:
Вы так это говорите, будто вы гениальный мыслитель, для которого позор -- в чём-то быть не оригинальным. А почему вы думаете, что подробное доведения до чужого сведения какой-либо комплексной информации с опорой на источники свидетельствует о том, что это доведение является не своим и своего, а чужим и чужого -- для меня загадка. Цитата:
Основываясь на каких это исключительно ценных данных вы провозгласили эту задачу неразрешимой несокрушимой логикой? Ещё интересно, где в данной дискуссии поднималась проблема решения задач "типа влияния выключения "генов определенного поведения" на само поведение". Я не заметил почему-то начала обсуждения этой проблемы. Скажите, если человек может прекрасно жить без мозга, то уж какие-то гены ему не слишком помешают -- как вы считаете? Вообще-то, генная терапия уже успешно применяется, а методы типа обратимого выключения генов с помощью РНК-интерференции позволяют проводить относительно безвредные опыты по изучению функций генов и их влияния на поведение. В отдалённом будущем, когда генетика продвинется далеко вперёд, функции генов и генных комплексов станут очевидны, а техника их безвредного подавления будет само собой разумеющейся. Цитата:
Какой оригинальный довод, основанный Исключительно на Ваших Собственных, Уникальных Мыслях! ![]() Докинз хорошо прошёлся на тему, какой такой "Бог" не играет в кости у Айнштайна. Ещё академик Е. Л. Фейнберг рассмотрел этот вопрос, а недавно Силвэн Швебер. http://books.google.ru/books?id=nqdy...gbs_navlinks_s Последний раз редактировалось Sphairos, 30.07.2011 в 21:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://mn.ru/newspaper_world/20110725/303480776.html |