Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Этология человека
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 01:51
Sphairos Sphairos вне форума
этолог

Цитата:
Сообщение от Sonta
Безусловно мировое правительство появится официально,и это будет самая жестокая диктатура какую знало человечество ...по моим предположениям будет уничтожено в относительно короткие сроки 50-60 лет 90% населения земли.

Если не остановить исламофашистов, нелюдей-нацистов, обезумевших транскорпоративных дельцов, ни населения, ни самой Земли (в привычной нам форме) не будет.

Последний раз редактировалось Administrator, 29.07.2011 в 13:03.
Старый 29.07.2011, 04:23
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Sonta, простите меня за то, что я использовал Вас в качестве "стены плача" или же "иконы для воззвания".

Мне просто показалось это удобным, просто совпало и визави (в данном случае Вы), просто помогли сформулировать мысль.
Ничего личного.
К Вам лично это не имеет никакого отношения.
Ну считайте мой месидж джазом, что ли, вариации на тему основной мелодии, ну как-то так.

Не обижаетесь?
Спасибо.

Теперь насчет логичной формулировки вопроса.

Что если сформулировать так:
- Агрессия накапливаться не может, поскольку это художественный образ.
Но может накапливаться мотивация.
Например, я хочу убить персонажа А за то. что он не согласился с моим мнением.

Этого недостаточно, чтобы убить........но персонаж А вчера не дал мне закурить.
Этого тоже недостаточно, чтобы убить.

Но сегодня, персонаж А утром пригрозил мне баном. И этого недостаточно, за это не убивают.

Но когда в обед персонаж А наступил мне на ногу и не извинился.......... тут все мои мотивации сложились воедино, умножились друг на друга, возвелись в степень и...........произошло непоправимое...........персонаж А перестал дышать.

Согласно науке побеждать психиатрии, дабы не попасть в тюрьму, а отправиться лечиться я должен сразу же после того, как персонаж А перестал дышать (ну допустим, мои руки слишком сильно сжали его горло)......... тут же рядом с бездыханным телом персонажа А лечь спать.

Не шучу, мне Валера подкинул методичку под авторством психиатров, ну так в там ясно сказано - ежели задушил и тут же лег спать в обнимку с трупом - стало быть невиновен, это было состояние "правильного" аффекта.
А вот если не уснул......то в тюрьму, братец, в тюрьму.

=========

Надеюсь, развлек Вас, теперь Вы точно не должны на меня обижаться.
Спасибо за понимание.
Старый 30.07.2011, 00:03
Наталья Наталья вне форума
эрудит

Sphairos
Если Вам так надо мировое(?видимо планетарное?) правительство, то можете ответить на вопрос - what for ? :-))))))))

Я уж не хочу это комментировать с точки зрения этологии :-))))

А по существу - тенденции к запрету ношения оружия(скрытого ношения, что очень важно с точки зрения этологии) привели к созданию именно таких ситуаций. Что расстрел студентов психом в америке, где ректор запретил охране иметь оружие, что данный расстрел подростков на острове. Где были взрослые и почему у них не было этого самого оружия?

Разве это не достижение "теневого мирового правительства"??? Рабам оружие иметь не положено. И не одно государство не хочет видеть в своих рядах умных, хорошо образованных, хорошо вооруженных людей.
:-)))))
Старый 30.07.2011, 13:02
Дилетант Дилетант вне форума
натуралист

Цитата:
Сообщение от Наталья
Sphairos
Если Вам так надо мировое(?видимо планетарное?) правительство, то можете ответить на вопрос - what for ? :-))))))))
Присоединяюсь к вопросу
Цитата:
Сообщение от Наталья
А зря. Было бы интересно.
Цитата:
Сообщение от Наталья
ЯА по существу - тенденции к запрету ношения оружия(скрытого ношения, что очень важно с точки зрения этологии) привели к созданию именно таких ситуаций. Что расстрел студентов психом в америке, где ректор запретил охране иметь оружие, что данный расстрел подростков на острове. Где были взрослые и почему у них не было этого самого оружия?

Разве это не достижение "теневого мирового правительства"??? Рабам оружие иметь не положено. И не одно государство не хочет видеть в своих рядах умных, хорошо образованных, хорошо вооруженных людей.
Абсолютно полностью согласен и поддерживаю.
Старый 30.07.2011, 16:07
этолог

Цитата:
Сообщение от Наталья
Sphairos

Наталья, вы прочитали все материалы, которые я процитировал?

Цитата:

С точки зрения этологии интересно, что основной интерес у вас вызвал не относящийся прямо к проблеме вопрос переустройства глобальной политической системы.

Цитата:
А по существу - тенденции к запрету ношения оружия(скрытого ношения, что очень важно с точки зрения этологии) привели к созданию именно таких ситуаций. Что расстрел студентов психом в америке, где ректор запретил охране иметь оружие, что данный расстрел подростков на острове. Где были взрослые и почему у них не было этого самого оружия?

И не одно государство не хочет видеть в своих рядах умных, хорошо образованных, хорошо вооруженных людей.

В самом деле?

Цитата:
На руках 60 - 65 млн. американцев ныне находится более 200 млн. единиц огнестрельного оружия. Таким образом, американцы обладают крупнейшим в мире частным арсеналом.

Цитата:
Как купить оружие в США

Население США - 300 млн. человек. По данным Бюро по Контролю над Алкоголем, Табаком и Огнестрельным Оружием Alcohol, Tobacco and Firearms Bureau, на руках примерно 60 - 65 млн. американцев (что составляет 45% американских домохозяйств) ныне находится более 200 млн. единиц огнестрельного оружия (73 млн. ружей, винтовок и автоматов, 66 млн. пистолетов и револьверов, 62 млн. помповиков, дробовиков и прочего - точное количество неизвестно).

Ежегодно количество оружия, находящегося в частных руках, увеличивается на 4,5 млн. стволов. Таким образом, американцы обладают крупнейшим в мире частным арсеналом. По статистике Национального Фонда Стрелкового Спорта National Shooting Sports Foundation, в США проживают 18.5 млн. охотников. Охотником может стать любой человек, достигший 16-летнего возраста.
...

В семи штатах США (из 50-ти) не существует возрастных ограничений для приобретения оружия у частных продавцов. 18 штатов не устанавливают минимального возраста владения огнестрельным оружием (то есть, формально пистолетом может владеть и грудной младенец). Еще 13 штатов разрешают владеть оружием подросткам в возрасте 13-16-ти лет. Только в четырех штатах США существуют законодательные акты, устанавливающие, что личное оружие должно храниться в специально оборудованном, безопасном месте (например, в сейфе).
http://kachestvo.ru/podrobno/kak-kupit-oruzhie.html
Старый 30.07.2011, 16:50
этолог

Sonta, ДСК предложил такой вариант:

http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2011/pr11114.htm
http://www.imf.org/external/np/speeches/2011/040411.htm

Цитата:
Сообщение от Dominique Strauss-Kahn
...
The Washington consensus is now behind us. The task before us is to rebuild the foundations of stability, to make them stand the test of time, and to make the next phase of globalization work for all.
...

Вообще, советую смотреть его статьи, книги, доклады. Как и программные документы Социнтерна в целом.
Старый 01.08.2011, 12:46
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от Sphairos
Sonta, ДСК предложил такой вариант:

http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2011/pr11114.htm
http://www.imf.org/external/np/speeches/2011/040411.htm

Вообще, советую смотреть его статьи, книги, доклады. Как и программные документы Социнтерна в целом.
Про то что невидимая рука не должна стать невидимым кулаком -это прям лозуг
честно меня мало интересует вся эта политэкономическая болтавня...
По поводу религиозности Дилетанта:...вера в бога ,всего лишь один из вариантов суеверия ...Поэтому Ваши суеверия (а они у вас безусловно есть)в той же степени лишают Вас способности мыслить логически.

Последний раз редактировалось Sonta, 01.08.2011 в 12:59.
Старый 01.08.2011, 13:11
Sonta Sonta вне форума
любитель

Нииэтолог,для меня идеологический мотив убийства не может существовать в принципе,так как я отказываю отдельному индивиду в способности быть носителем идеи.
Та пена которую многие относят к этологии ,на мой взгляд на 90% является ,ее этологии,профанацией со стороны "гуманитариев".

Последний раз редактировалось Sonta, 01.08.2011 в 13:16.
Старый 30.07.2011, 21:04
этолог

Цитата:
Сообщение от Shpongled
Shpairos, и все же,

Всё-таки всё же, да?

Цитата:
Вы практически на все дали ссылки на чужие мысли

Вы так это говорите, будто вы гениальный мыслитель, для которого позор -- в чём-то быть не оригинальным.

А почему вы думаете, что подробное доведения до чужого сведения какой-либо комплексной информации с опорой на источники свидетельствует о том, что это доведение является не своим и своего, а чужим и чужого -- для меня загадка.

Цитата:
кроме решения с помощью несокрушимой логики аналитически неразрешимой задачи (типа влияния выключения "генов определенного поведения" на само поведение, да и психическое здоровье человека в целом).

Основываясь на каких это исключительно ценных данных вы провозгласили эту задачу неразрешимой несокрушимой логикой?

Ещё интересно, где в данной дискуссии поднималась проблема решения задач "типа влияния выключения "генов определенного поведения" на само поведение". Я не заметил почему-то начала обсуждения этой проблемы.

Скажите, если человек может прекрасно жить без мозга, то уж какие-то гены ему не слишком помешают -- как вы считаете?

Вообще-то, генная терапия уже успешно применяется, а методы типа обратимого выключения генов с помощью РНК-интерференции позволяют проводить относительно безвредные опыты по изучению функций генов и их влияния на поведение. В отдалённом будущем, когда генетика продвинется далеко вперёд, функции генов и генных комплексов станут очевидны, а техника их безвредного подавления будет само собой разумеющейся.

Цитата:
П.С. Чисто из любопытства. По-Вашему, вошел бы в это самое всемирное правительство, допустим, Эйнштейн? Ну, это тот, кто говорил, что де Бог не играет в кости?

Какой оригинальный довод, основанный Исключительно на Ваших Собственных, Уникальных Мыслях!

Докинз хорошо прошёлся на тему, какой такой "Бог" не играет в кости у Айнштайна. Ещё академик Е. Л. Фейнберг рассмотрел этот вопрос, а недавно Силвэн Швебер.
http://books.google.ru/books?id=nqdy...gbs_navlinks_s

Последний раз редактировалось Sphairos, 30.07.2011 в 21:10.
Старый 30.07.2011, 21:31
этолог

По умолчанию "за весь 2009 год, например, во всей Норвегии произошло 29 умышленных убийств."

Цитата:
В этой тихой стране ничего подобного не происходило со времен войны. И невозможно себе было представить, что такое в принципе возможно. Там рекордно низкий уровень преступности — за весь 2009 год, например, во всей Норвегии произошло 29 умышленных убийств.

http://mn.ru/newspaper_world/20110725/303480776.html
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид