![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проверим. Смотрим, например, на цвет глаз: Цитата:
![]() Нормального распределения нет. С чего тогда ты взял, Разгильдяй, что врожденная склонность к алкоголизму будет иметь нормальное распределение? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это нужно высечь в камне |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже не хочу думать, о каком камне ты говоришь. |
|
|||
|
|||
![]() Я не вижу что здесь по каждому отдельному признаку нет нормального распределения. Потому что здесь отсутствует мера/количественность. Глаза или такого или другого цвета.
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Знаешь, Иван, у меня периодически возникает чувство что "ничего ни о чём вообще не говорит" и надо начинать сначала.
Твоя модель поведения сыроватая ещё, мне представляется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например, по-твоему признак "алкоголизм" зависит от врожденной наследственной предрасположенности. А это значит, что распределение алкоголиков в обществе не обязательно должно быть нормальным/гауссовым, цитирую тебя: Цитата:
Цитата:
Два взаимоисключающих утверждения. Какое из них верно? Все-таки алкоголизм как-то наследуется (и тогда он совершенно не обязан укладываться в гауссову кривую) или алкоголизм распределяется в обществе случайным образом (и тогда он укладывается в гауссову кривую)? Где твоя правда? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это не взаимоисключающие утверждения. Говоря о гауссовом распределении и алкоголизме, я подразумевал гауссово распределение потребления алкоголя, а не предрасположенности к нему. О предрасположенности наследственной мы можем судить из чего? только из потребления алкоголя и (косвенно) из нарастания проблем с ним у каждого конкретного чела.
|