![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Практика это дело насущное, необходимое, неотложное, потому -- используем всё, что работает, даёт положительный результат. Это касается и понятий, категорий, мировоззренческих ориентаций, состояний собственного сознания, как и всего остального.
Четкой теории у современной медицины нет и не будет в ближайшее время. У гум.наук, кроме эмпирических и верифицируемых кросс-культурных исследований, тем более. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каждому не требуется обладать сознанием лидера. Лидер принимает решение (исходя из ситуации и собственных интересов, в числе которых - сохранение группы, без учёта интересов отдельных членов), а остальные подчиняются. Это касается и действий в конкретной ситуации, и выработки моральных норм. Кстати, интересно, как изменилось поведение лидеров после того, как люди одомашнили животных ![]() Последний раз редактировалось Ananka, 26.08.2011 в 08:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы уверены в том, сохранение группы в том числе* Разве история не опровергает ваше утверждение? Цитата:
Очень интересный вопрос. В качестве версии: - Никак не изменилось. Есть подозрение. что поведение лидеров не изменилось и после изобретения колеса, и после изобретения детекторного радиоприемника. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы уверены? По-моему, совсем наоборот. |
|
|
|||
|
|||
|
VPolevoj :
Цитата:
Если Вы имеете в виду антропный принцип: "мы там, где нам соответствует окружающий мир" то я согласен. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Лев Кропин, успокойтесь, пожалуйста. Нам здесь не интересно вас просвещать. Годфруа не "Жорж", а "Жо", "Jo". И пример, который он приводит, совсем о другом. Начните читать материалы из нашей библиотеки или я вас удалю с форума.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не пугаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
а я вчера не смогла защитить курсовую работу на тему- ложь как эволюционно адаптивный механизм.сказали что моя работа похоже на статью журнальчика, плюс очень мало научных фактов.может так и есть я работала с разными источниками видимо все что нашла было не достаточно....конечно я в расстройстве. даже учебник Джека и Линды Палмера не смог стать весомым аргументом...
|