![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А причём здесь мышление? есть определённая модель решения подобных задач, стереотип. В случае, если челвоек не обучен решению этого типа задач, он делает просто по аналогии с другими, ему известными. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) притом - стрелчник с большим стажем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если любая задача имеет решение, значит имеется и алгоритм решения задач данного типа....
|
|
||||
|
||||
![]() Shpongled!
Как я понимаю, у Вас возникло конкретное раздражение по поводу творимого здесь непотребства. Не могли бы Вы изложить его причину? Одну Вы уже изъяснили: "в этих учебниках есть ВСЕ определения: что такое сознание, что такое эмоции etc." Ответа на мою просьбу - процитировать устраивающие Вас определения мышления, сознания, эмоций, я пока не дождался. Вы свернули тему разговора к каким-то непонятным, но безусловно, возможно, многозначащим для Вас вопросам. Мне бы очень хотелось понять, какое отношение они имеют к обсуждаемой здесь теме "Способность человека мыслить"? Возможно, у Вас есть свой вариант-модель этой способности? Было бы очень интересно ознакомиться. Но пока, все Ваши топики больше засоряют тему и не вводят никакой конструктивности. Это обидно, но и наказуемо. Пока от Вас идет сплошное "фе", с какими-то высокопарными намеками на собственную значимость. Извините, возможно, что я чего-то недопонял, но ощущение у меня складывается именно такое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нужно согласиться с ним ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну вот я в школе учился в 90тые, такие учебники встречались, что с определениями в них согласен быть мог только дебил. Институтские книженки, которые местные профессора пишут, тоже встречались - без слез от хохота не откроеш. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите уж пожалуйста. Книга конечно шикарная, я тоже материальные науки люблю, только в оглавлении этих 900 сраниц упоминания психофизиологии не нахожу. |
|
||||
|
||||
![]() может тут ?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2458182/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы обобщаете, я конкретизировал. Причем неоднократно ![]() Кстати, есть одна любопытная книжка и не учебник: http://www.dk.co.uk/nf/Book/BookDisp...ok_Rita_Carter Летом выходит на русском. Барух аба! |
|
||||
|
||||
![]() Сонта, если вдруг возникнет желание решить задачу про потомков, не забудьте об имплексе.
|