![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы заметили, что после новости, что СПИД теперь малоопасен, тут же прошёл ряд пиаракций с напоминанием про эту медиаболезнь? Происходит полный отрыв болезни от реальности. Бизнес на жизнях людей. |
|
|||
|
|||
![]() хорошая статья на ленте
Как лечить не понимая. Взлет и падение диабета. https://lenta.ru/articles/2015/04/15/diabetes/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следующий шаг это обнаружить "лекарство", которое само и порождает болезнь. |
|
|||
|
|||
![]() Услышал историю, как у нас на районе у фермера уничтожили всё поголовье свиней из-за АЧС(африканской чумы свиней). Без компенсации само собой. Он плакал, чуть не рыдал.
Загуглил Для людей не опасен. Спрашивается, почему не пустить на самотёк? Часть свиней уничтожит, остальные приобретут иммунитет. ИМХО тут как обычно бизнес. Уверен, что на свинофермах бизнесменов-прикорытников(то есть имеющих коррупционные связи во власти) никогда АЧС не обнаруживают. Точнее, если обнаружат, то об этом никто не узнает. Свинок порежут по-тихому, мясо обработают, чтобы АЧС тестами не фиксировалось и продадут на внутреннем рынке для надёжности. А с простыми честными фермерами поступают вот так. Убирают конкурентов. |
|
|||
|
|||
![]() Люди понимают:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И в России та же фигня, нечестная конкуренция: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я считаю, что вот это мифотворчество, всякие ужасные свиннячие гриппы, атипичные пневмонии и другие спиды, наносит большой ущерб научному развитию. Напугав общество придуманной болезнью, дельцы создают стабильный источник дохода и с него кормится большое число крикунов, самоназначившихся в "учёные". Объективная наука вступает с ними в противоречие и пока, к сожалению, крикуны выходят победителями. Но думаю им уже не долго осталось. |
|
|||
|
|||
![]() Вот такая статья появилась https://people.onliner.by/2016/09/23/aids-2
Написал в комментах: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Jabuty, 12.05.2017 в 06:50. |