|
|||
|
|||
Господин Вязовский!
Этот топик подсказывает мне что форум переживает непростые времена из-за нехватки модераторов, понимающих вопросы этологии и имеющих представление как работать с интернет-сообществом. Но и в этих условиях я настаиваю на лишении AlexanderB модераторских прав за сексизм. Непростительно модератору указывать женщине на ее женскую логику. Лишившись единственного модератора Вы будете вынуждены закрыть форум. Во временном закрытии я не вижу трагедии, если ситуацию обратить во благо. Читателей, интересующихся этологией, можно пригласить к обсуждению материалов сайта. Если Вас волнует состояние интернет-ресурса, то фильтрацию комментариев на несколько месяцев Вам стоит возложить на себя. Из числа активных комментаторов Вы подберете новую команду из двух-трех модераторов и узнаете какие вопросы больше всего интересуют читателей. Думаю это позволит переформатировать и перезапустить форум. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или с формулировкой "с нас одного неэтолога хватит". |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Господин Вязовский!
Я жду Вашей реакции на мое обращение к Вам. |
|
||||
|
||||
А пока мы ждем реакции позволю себе немного отклониться от первоначальной темы и продолжить обсуждение с невольной участницей событий.
Позвольте задать вам два вопроса. Почему вы считаете упоминание термина женская логика проявлением сексизма по отношению к женскому полу? Если вы настаиваете на лишении модератора прав за проявление сексизма, то как вы считаете должен быть наказан рядовой пользователь за подобное нарушение? ps: По моему личному мнению, как человека интересующегося поведением, женская и мужская логика и мышление действительно различны. Кажется эта тема поднималась ранее на форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно конкретную ссылку с жалобой на сексизм? Я хочу посмотреть контекст. Что касается закрытия форума, то ответ на ваш вопрос - нет. Я этого делать не собираюсь. Да, его состояние убого, но это состояние всей этологии в России. Можете посмотреть специальную статью за мои авторством на эту тему http://ethology.ru/library/?id=235 Так что ничем особым на общем фоне мы не выделяемся. Да, переодически форум сотрясают скандалы, но т.к. это дай бог раз в год происходит - особых трудностей мне все разрулить это не составляет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если отталкиваться от этой точки зрения, то нельзя не заметить существование логики чукотской, еврейской, афроамериканской, африканской, папуасской, понятийной (криминального мира) и т.д. А также, логики блондинки, рыжей, красивой и т.д. В классическом понимании есть множество видов логики и в каждом из них есть свои законы и правила. Если вывод делается на основе одного из законов или правил, то есть возможность идентифицировать этот вывод и отнести его к одному из видов логики. В общем, я бы предложил не обобщать. В науке есть много женщин и они используют многие виды логик в своей деятельности. И зачастую, у них это получается лучше нежели у их коллег мужчин. |
|
|||
|
|||
Исключительно для иллюстрации в плане логики.
https://www.youtube.com/watch?v=yN77lPKrqRw Мне выкладки этой женщины представляются логичными, а выкладки сотен уважаемых и известных всем мужчин - нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приношу Вам свои извинения за поспешный и несправедливый "бан". Я забанил Вас, предположив антисемитскую провокацию в подписи "профессор Жидовецкий". Очень сожалею о допущенной мною оплошности. Надеюсь, что Вы примите мои извинения. Почему забанили меня и лишили прав модерирования форума? Причина не одна и я не хочу распространяться о своём понимании текущей ситуации. Давайте забудем! Это - мелочи, не стоит обращать внимание. Главное, чтобы форум работал и набирал обороты не только, в обсуждении следствий, наблюдаемых, в качестве, культурологических политических проявлений, но также, их причинно-этологической сути, т.е. - причин поведения животного - "человек". Статья, предложенная Вами к ознакомлению и обсуждению, справедлива без упоминания национальной принадлежности. Как ни странно бы это для Вас не звучало. И никакого сюрреализма в этом нет. Всё воспитуемо, кроме "элементарной", эволюционно сложившейся рефлексии - основы нашего поведения. Последний раз редактировалось Jabuty, 08.06.2015 в 05:16. |
|
|||
|
|||
Jabuty!
Перед Вами сообщение, которое было мною размещено в разделе “Гайд парк” в теме “Публицистика”. Назовите, пожалуйста, все причины, из-за которых Вы без какого-либо объяснения его удалили, мой аккаунт молча заблокировали навсегда, при этом назвав меня школотой. Я хочу понять логику модератора в принятии решения по каждому пункту: удаление сообщения, блокировка аккаунта, унижение новичка форума. =============================================== Призыв остается призывом на года Источник Цитата:
|