![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я еще смею открыто заявлять о симпатии к давнему врагу стаи. Понятно, что в стае сразу истерика и мобилизация всех сил на борьбу с нарушителем спокойствия и годами сложившейся иерархии ![]() Это все понятно и нормально для стада бабуинов. Но странно видеть это поведение у людей, которые знают о поведении стаи бабуинов. Даже понимая, что целеполагает лимбика, а кора лишь обслуживает, все равно странно. Странно и грустно, что знание не делает человека разумным. Это значит, что без плетки задача очеловечивания не решается принципиально. Короче, у меня из-за этого форума кризис гуманизма ![]() Последний раз редактировалось foxy, 29.09.2016 в 08:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дальнейший анализ приведет нас к запретным темам, поэтому пока отложим его. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Идеология плохо, мы за науку, насколько умеем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В первом случае человек эмоционален, во втором - хладнокровен. Ув. foxy вызывает у некоторых участников форума сильные эмоции (положительные ли, отрицательные ли - не важно). Вывод: некоторые участники форума отстаивают в беседах с ув.foxy свою идеологию. |
|
||||
|
||||
![]() Не только в этом случае.
Я уже повторял слова foxy о том как вызвать агрессию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Здесь, конкретно что я хотел сказать только то, что эмоциональность человек может проявлять не только при защите своей идеологии.
О том что foxy возможно целенаправленно вызывала агрессию я писал отвечая на вопрос Валерия Полевого "зачем она тут?". Причем, повторюсь, это только предположение, надеюсь ложное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но эмоциональность не может проявляться при защите своей научной точки зрения, иначе говоря, аргументации. Если же такая эмоциональность все-таки проявляется - это верный признак слабости аргументов и попытки перейти на выяснение отношений "а ты кто такой?" |