![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так же вижу по твоим сообщениям ,что тебе заморочили голову ... В одном вопросе все предельно остро. основа эволюции-случайные микромутации основа эволюции-высший разум-бог и я знаю на 100 % ,что если человек не понимает как работает первый вариант ...он рано или поздно придет к второму. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь явный логический казус, если не сказать более. А происходит он как раз из-за сильного преобладания иерархических мотиваций у людей. Отсюда неприязнь к качественным логическим построениям, потому что они "недоказуемы". |
|
|||
|
|||
![]() Теория макроэволюции не может быть выведена при помощи микроскопа.
http://evolbiol.ru/andreevy9.htm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но что ты хотел сказать данной ссылкой в контексте обсуждаемой темы? Там даже слово ДНК ни разу не употребляется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужен этический редактор, который будет править текст автора до размещения на форуме, конечно с согласованием с автором. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шутишь, уже хорошо, значит не пободаемся. На кой черт мне это нужно? Я уже в это наигрался за десять лет, в том числе и в одном из форумов (не с Валерием, в другом, значительно раньше). В реальной жизни быть альфой жутко хлопотно, и даже в виртуальном форуме накладно, это отнимает кучу времени и сил, нужно читать много книг и быть постоянно в курсе, не говоря уже о том, чтобы держать в башке внутригрупповой расклад сил (при количестве пользователей свыше тысячи это адская работа). Эти игры я уже завершил, слишком несоизмерима пропорция цена\удовольствие , на мой непросвещенный взгляд. По молодости лет эта развлекалочка оправдана, разумеется. Для таких как я этология это замечательная отдушина. Наблюдение, неспешные выводы под закусон, стёб в свое удовольствие, никакой иерархической борьбы отнимающей энергию и нервы, вампиризм заставляющий всю работу делать оппонентов, и ....... ритуальные танцы без опасения повредить в бою рога. В некоторой степени буддизм, да, но ведь и он имеет право на существование. Кстати, альфой не обязательно быть по факту, то бишь, в племени, то бишь, беспрестанно расходовать энергию дабы доказывать тебе, что я альфа. Вспомни приемы христианства берущие свое начало в альма-матер иудаизме. "Ты меня обижаешь, но я буду молиться за тебя - грешника" - это прием христианства. Вот так вот легко и просто каждый омега-христианин может в душе стать альфой. В иудаизме этот вариант звучит приблизительно так "еврею следует делать то, что он должен, а остальные пусть делают то, что хотят". В наших этологических терминах это - еврей альфа, а остальные могут использовать оставшиеся буквы. Коммунист на расстреле плюющий в сторону целящихся из той же серии. То бишь, строго в соответствии с твоей парадигмой иерархии - главной в жизни. Альфа это плюющий. \\\\\\\\\\\\\ Ну и темку со временем......... Путин - супер Альфа, плюет и на стреляющих и на народ за ним стоящий. Ну разве не замечательная иллюстрация твоей парадигмы..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и есть. Это я, типа, бросил пить. Перешел на вино. Исследую новые горизонты, камамберы и сыры с плесенью под винцо вместо селедочки под водочку. Эксперимент еще в стадии накопления статистических данных. Вместе с тем, промежуточные выводы уже намечаются: - Вино с сыром в обед, селедочка с картошечкой под водочку ближе к ночи. Проблема с мясом. Оно и под вино и под водочку хорошо заходит, и даже под пиво. Хорошо вегетарианцам, у них нет такой проблемки............ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|