![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И Sonta, я тебе уже писал, что всего-лишь 100 лет назад все поголовно верили в бородатого дядьку на небе. Люди не меняются. Для большинства то что общество считает истиной, то и есть истина. Какой бы бред за истину не выдавался.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И потом о каком понимании в этологии ты говоришь ? Как можно понимать часть науки если ты отказываешься от базовых (фундаментальных)знаний этой науки.? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну да, имеют смысл лишь эмоции. Основные эмоции генерируются при иерархической борьбе, которой ты и занялся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не могу вдруг заняться иерархической борьбой ..так же как ты не можешь вдруг прекратить- это как дышать ...от нашего желания не зависит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Верующие фееричны:
Цитата:
Павлов воевал с верющими "мозговедами". Не хватало ему ещё второй фронт открыть против генетиков. Вот он и замял вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Непреодолимого барьера, который бы делал невозможной передачу генетической информации между соматическими и половыми клетками, не существует.
Цитата:
Шах и мат верующим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в данном эксперементе наглядно на всех уровнях (от гена до органа) показан эпигенетический механизм адаптации. пусть экзотическая (из за экзотичности и искуственности условий эксперимента)но это норма реакции. тут нет эволюции ... эволюция создала этот механизм . подобные механизмы давно наблюдаются у бактерий. подобные механизмы хорошо известны в ботанике,когда под воздействием внешних факторов возникают адаптивные изменения сохраняющиеся несколько покалений. но если вдруг возникнет мутация при которой увеличится количество описываемых генов -это уже эволюция Последний раз редактировалось Sonta, 19.01.2015 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Партия не может ошибаться. ![]() |