![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В принципе фильм неплохой, как художественный, триллер. В аннотации указанно, что автор как-то связан с производством триллеров.
Мониторов кучу понаставили в круг, это всегда красиво... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Sonta, всю свою жизнь занимается исследованиями, допустим, в области физики твердого тела, он имеет полное моральное право высказать свое мнение, например, по генетикe. И его мнение, даже без аргументации, может оказаться взвешеннее, чем молодого аспиранта-генетика. Пару слов о титулах. В вашем форумском статусе написано, что вы этолог. Вы соответствуете этому статусу? К мнению человека, далекому от науки, но имеющий титул этолога, можно серьезно относиться? Я не думаю, что вы найдете серьезный оправдательный аргумент, который меня бы устроил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина Бутовская, например, пишет: Цитата:
Меня интересует, например, как это можно осуществить? Как определить этот агрессивный генетический фон? Какие у нас для этого есть лаборатории? Сколько это стоит? Как сделать так чтоб такие дети были объектами более пристального внимания психологов и чтобы не было той несимпатичной статистики по буллингу, которую приводит Игорь Кон и др. авторы? И чтоб мне не приходилось видеть по телевизору такие картины как в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=VAL3YuzOshI |
|
|||
|
|||
![]() Johnny, я заметил и высоко положительно оцениваю. Надеюсь вы поняли почему я обратил ваше внимание на этот факт. Лично меня несоответсвие никак не задевало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: