![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, у Протопопова было что-то такое про потенциал доминирования. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давно его читал. Подзабыл немного, но помню, что мне зашло. |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю как играют в гонки и обгоняют, - пока человек борется с заносом своей машины, его обгоняет тот, у кого машина управляема.
А еще вспомнил фильм "Безумный Макс 3", где Макс возвращается, после долгих бегств по обратному пути. Как мне кажется, - игры, не нужны людям, - им нужно что-то, что есть в играх. Например, автомобиль или сильные руки, какие-то умения. А еще в играх люди ссорятся, - тот, кто не может обыграть, начинает придумывать правила или обвинять в чем-то других, а еще матерком поливать. Такой "папаша" строящий всех. |
|
|||
|
|||
![]() Сергей.
Я так понимаю, что ты поколение ютюба? Самому мне почему то тяжело долго видео смотреть. Рекомендую вот этот канал. https://www.youtube.com/watch?v=u8mfxZSeUTg Каюсь, все ее ролики не смотрел, но когда то местные аксакалы говорили, что у нее все правда. |
|
|||
|
|||
![]() "Я еще и крестиком вышивать могу".
Хочется так пошутить, но на самом деле, я еще пользуюсь Авито с недавнего времени и теперь гордо себя причислил к поколению Авито тоже. Теперь по поводу ролика - спасибо. Интересно про самку сурикатов, которая на другую самку нападает, если видит, что та становится тоже упитанной. Будучи голодным студентом, а теперь полным, я как-то подумал, что не для получения статуса в иерархии ли я это делаю? Ну болел бы, жил бы больной, - нет есть какое-то дикое стремление быть здоровым. Некоторые и я в том числе, залечиваются прямо. |
|
|||
|
|||
![]() Появилось даже такое чувство, что все эти "альфы" и "иерархия", - все это в воображении людей.
Есть еще терминология "сильная" и "слабая" позиция. У меня сейчас слабая позиция, а у утонувших рыцарей, которых побеждал Александр Невский была сильная позиция. Если бы просто написал Невский, то позиция была бы сильнее. Я иногда "слышу" слова, или словосочетания, которые мне кажутся важными, - например, - "атака на эмоции". Почему важно, я сказать пока не могу. |
|
|||
|
|||
![]() По моему выбирают не альф, а того, кто будет думать за тебя.
Тот же крыша, будет думать. И если что-то не то происходит, то не все могут понять что, потому, что думать нету. |
|
|||
|
|||
![]() Мне поведение альфы напоминает поведение женщины.
Такие, которых на курсах готовят, которые "создают" деньги, - находят мужиков, которые дарят им деньги и подарки (не получая ничего взамен). Но тут что-то не ладится, - тогда эти крыша, должны быть гомосексуалистами. Хотя гомосексуалисты, - взять того же Траволту, вполне и с женщинами живут. |
|
|||
|
|||
![]() Может быть, у меня бред преследования, но мне кажется, что я был тупым, когда меня обманывали и обмана достаточно много вокруг.
Что я понимаю под обманом. Это посредничество. Вот продается, например, дом на рынке и человек продает его дешево, потому, что ему нужны деньги. Есть и тот, кто хочет купить, но денег у него мало. И тут бы все были довольны. Но появляется фирма, которая скупает дешево или посредничает, а взамен получает практически за свое присутствие, за то, что она якобы что-то облегчает, процентов 20, а то и больше, от стоимости жилья. Да даже 100% будет вполне правдой. Повторюсь, - может быть, это мой бред преследования. Для меня посредник, - это какой-то паразит. Именно посредник в договоре. Ведь были, например, те, кто новости доставлял, - какие-то скороходы, - но они делали работу, которую им давали, а не доминировали. |
|
|||
|
|||
![]() неэтолог, а как поступают в Израиле с детьми, которые бегают беспризорно?
То есть без присмотра родителей? Скажем, ребенку 3 года, а он бежит в расстояние километр от дома, а родители, кто где. |