|
||||
|
||||
ЭТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА (Философский концепт от Jabuty)
Друзья и коллеги!
Посетив несколько сайтов, относящихся, так или иначе, к этологической науке (в том числе, просмотрел множество видеороликов, посвящённых поведению человека, причинам этого поведения), с прискорбием заметил, что самой науки нет! Ту свистопляску абсурдных, часто шизофренических гипотез, которую я обнаружил, назвать наукой этологией никак нельзя! В этой теме я попытаюсь изложить своё понимание причин поведения животного ЧЕЛОВЕК. Тема будет пополняться и редактироваться мною, по мере необходимости, возможности и появления новых "гениальных" осенений. Оставляю за собой право удалять неугодные мне посты, которые, возможно, будут появляться в данной теме. Цитата:
Тема, для обсуждения моего мировоззрения, может называться, скажем, "Критика (или Обсуждение) концепции этологии Jabuty". Там я постараюсь ответить на все возникающие вопросы, а эти ответы потом послужат дополнениями данной темы. Тема создана: http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4188 Очень надеюсь на ваше соучастие. Последний раз редактировалось Jabuty, 31.07.2016 в 16:43. |