![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реакция (эмоции) на отрицательный раздражитель (вранье) заведомо сильнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И во всех случаях кандидатом окажется Уинстон Черчилль? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня был пёс, который начинал виртуозно хромать, когда опасался наказания.... Однажды даже было такое: нахулиганил во дворе, когда его никто из "хозяев" не видел (соседка видела с третьего этажа), и сразу же пошёл в будку СИЛЬНО ХРОМАЯ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Собственно я вот к чему:
Рузвельт - это не "карлик-урод, вызывающий физиологическое отвращение", визуально это очень приятный человек профессорской внешности, к тому же в ходе предвыборной кампании свой паралич скрывал. (хотя если бы он был одноногим или одноруким - не видать бы ему должности президента) Черчилль внешне уродлив, но его не выбирали, а назначили, он не президент, не депутат. Гитлер - внешне тоже далеко не карикатура кукрыниксов - http://manve-rnd.livejournal.com/1559231.html, курил он тогда все таки и вегетарианцем не был) Цитата:
Последний раз редактировалось Aliskaer, 12.11.2009 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, Черчилль тоже далеко не уродом был по молодости. Точнее будет сказать, что он "запущенный", а не уродливый. Толстый, обрюзгший. По крайней мере на недоброжелательных фото. Не факт, что он производил отталкивающее впечатление при личном контакте, или при выступлении по радио, скажем.
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, куда поместить предложение.
Может быть кто-то читал недавно (относительно недавно) Фурманова "Чапаев"? Там очень интересно, густо и "фактурно" описывается доминантность героя во всей этологической красе. Обсудим? |
|
||||
|
||||
![]() Да, Черчиль пока не облысел и не растолстел, тоже вписывался в рамки красивости, но, справедливости ради, отмечу- мы забыли всенародно избранного Ющенко, хотя, это скорее исключение из правил
|
|
|||
|
|||
![]() Ющенко пока не опаршивел - "ваще красатун" был.
|
|
|||
|
|||
![]() Я участвовала во многих избирательных кампаниях. И хоть лопни - всегда побеждал действующий правитель региона или города. Не было ни подтасовок, ни вбросов бюллетеней, ни прочих крупных нарушений.
Вернемся к нашему древнему стаду. Оно, это стадо, выбирало вождя как самого ловкого, сильного, мудрого из своих собратьев. В нашем современном мире эти качества подмненяет должность. Если бы Путин не был вначале директором ФСБ, затем премьер-министром, а затем и.о. Президента - победил бы он на выборах? А Медведев. Его что зря незадолго до выборов поставил Путин первым замом по нацпроетам? Равно как и Иванова. Указал бы Путин на Иванова и он бы победил. Вот потому западная демократия, зная этот феномен, урезали срок президентов до 2-х сроков. |