![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Ну так ответьте на этот вопрос по-другому, если способны. В чем проблема?
|
|
||||
|
||||
![]() На какой вопрос ?
Если взять только вопрос названия топика «есть ли инстинкт хотеть детей?» , то в принципе в первом же сообщении автор топика отвечает на него так же, как ответил бы я. В общем, ни у мужчин, ни у женщин такого инстинкта нету, есть желание общаться с противоположным полом, образовывать пары, организовывать территорию, жильё, совместное проживание в той или иной форме, заниматься сексом. Дальше появляются дети и вместе с ними желания о них заботиться, любовь, несколько разные у мужчины и женщины. То, что сейчас в этот процесс вклиниваются противозачаточные средства, я называю феноменом «самый самый наркотик современности». Эта позиция отражена в моём блоге. Аналогичные рассуждения точно были в книге Роберта Райта, и возможно где-то еще, не помню. С вашей мыслью, о том, что окружение детьми, обучения детей - является явным признаком высокого ранга самца, я согласен, это еще у Дольника было. Но меня удивил и рассмешил ваш образ мыслей, при котором первой мыслью в вопросе о желании детей приходит мысль о демонстрационной их функции. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Рассмешил потому, что человек, который не может себе представить иного способа расположения пунктов списка, чем по порядку прихода мыслей в голову - скорее всего не просто не написал за свою жизнь ни одной статьи, но и думать то не обучен. Не удивил потому, что вышеизложенное коррелирует с вашим уровнем оппонирования в других темах. Последний раз редактировалось сильвестрис, 07.09.2012 в 01:30. |
|
||||
|
||||
![]() Есть ли у человека инстинкт хотеть для любого действия иметь специальный инстинкт....
|
|
|||
|
|||
![]() Всему свое время, кто то в 18 хочет жонку и араву ребятни, кто то к 45 созревает.
Кто на , что учился ![]() Пс. Если по уму все делать, то к 40 первый ребенок должен школу заканчивать, нужно за те несколько десятилеток, что отвел нам создатель, успеть внучат женить и смочь побыть на свадьбе вплоть до торта)))) Последний раз редактировалось Худайберды, 27.04.2014 в 22:05. |