Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Эволюция
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 03:43
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Proidisvit
человек ночью сфокусировать зрение не может, только боковым видит, а там в 7 раз светочувствительнее и центровым как через ночезрительную трубу Ломоносова, человеку сложно понять, что плотоядный чувствует, когда ему птица глаза слепит

Вы совершенно правы.
Приведенные выше выводы исследований говорят о том, что Вы имеете полное право на альтернативную теорию.
Проблема лишь в том, чтобы аргументировать альтернативную теорию.

И "как водится в большой литературе" (с), а наука побеждать этология это в высшей степени большая литература авторитетов (в условиях скудности познания и зачастую в невозможности ставить опыты ввиду ограничений по части нравственности, морали и этики), то остается лишь констатировать факт .........увы.......ваша теория имеет право на жизнь, но к великому сожалению ее подводит авторитетность автора.

Это не упрек, это констатация факта.
Вот если бы Вы написали и издали книгу со множеством объяснялочек и имели бы при этом высокий коэффициент цитирования, то ваши абияснялочки легли бы в основу многих докторатов.

Так это в нашем бренном мире. Ничего личного.
Мне ваша теория нравится.
Будь это моя теория, я бы не побрезговал допросить с пристрастием с десяток павлинов, свернул бы им шеи, но заставил бы их признаться в том на кой черт они таскают за собой хвосты.

И их признания легли бы в основу. А так.............они себе носят хвосты, а мы себе рассуждаем..........

Шучу. Мне правда нравится ваша теория, к сожалению, не могу Вам помочь в плане доказательств.
Старый 16.10.2013, 06:14
Jabuty Jabuty вне форума
не отмеченный в науке

Отправить сообщение для Jabuty с помощью AIM

А как этот петух кукарекает?
"Омерзительнейший" вопль! Если, при этом, "резко-неожиданно" раскрыть веером хвост...
Старый 17.10.2013, 18:17
krasavchik krasavchik вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Jabuty
А как этот петух кукарекает?
"Омерзительнейший" вопль! Если, при этом, "резко-неожиданно" раскрыть веером хвост...
Jabuty, после прочтения твоего сообщения, мне хотелось дать оценку твоими же словами

Цитата:
Сообщение от Jabuty
Это выражение возмущения - эмоция.
У Вас, как я полагаю, есть конкретные возражения, а не набор манипулятивных штампов
Пожалуйста, аргументируйте свою позицию.

и от себя добавив:

Jabuty, твой пост воспринимается как крик павлина.
Передай тому кто дернул тебя за хвост, чтобы поудобнее устраивался на диване с мемуарами в руках и не мешал форуму.

Но решил сначала выяснить твои мотивы публичного размещения своих эмоций. Поскольку я себе тоже не отказываю в проявлении эмоций, хотелось бы знать что тебя побуждает на такие поступки. Какой вклад твои эмоции вносят в раскрытие темы? Если будешь отвечать, то не обязательно в свой пост вносить разные шрифты, краски, стихи, куплеты песен, афоризмы, пословицы и ритмы танца. Главное чтобы в сообщении присутствовала мысль.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид