![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы совершенно правы. Приведенные выше выводы исследований говорят о том, что Вы имеете полное право на альтернативную теорию. Проблема лишь в том, чтобы аргументировать альтернативную теорию. И "как водится в большой литературе" (с), а наука побеждать этология это в высшей степени большая литература авторитетов (в условиях скудности познания и зачастую в невозможности ставить опыты ввиду ограничений по части нравственности, морали и этики), то остается лишь констатировать факт .........увы.......ваша теория имеет право на жизнь, но к великому сожалению ее подводит авторитетность автора. Это не упрек, это констатация факта. Вот если бы Вы написали и издали книгу со множеством объяснялочек и имели бы при этом высокий коэффициент цитирования, то ваши абияснялочки легли бы в основу многих докторатов. Так это в нашем бренном мире. Ничего личного. Мне ваша теория нравится. Будь это моя теория, я бы не побрезговал допросить с пристрастием с десяток павлинов, свернул бы им шеи, но заставил бы их признаться в том на кой черт они таскают за собой хвосты. И их признания легли бы в основу. А так.............они себе носят хвосты, а мы себе рассуждаем.......... Шучу. Мне правда нравится ваша теория, к сожалению, не могу Вам помочь в плане доказательств. |
|
||||
|
||||
![]() А как этот петух кукарекает?
![]() "Омерзительнейший" вопль! Если, при этом, "резко-неожиданно" раскрыть веером хвост... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
и от себя добавив: Jabuty, твой пост воспринимается как крик павлина. Передай тому кто дернул тебя за хвост, чтобы поудобнее устраивался на диване с мемуарами в руках и не мешал форуму. Но решил сначала выяснить твои мотивы публичного размещения своих эмоций. Поскольку я себе тоже не отказываю в проявлении эмоций, хотелось бы знать что тебя побуждает на такие поступки. Какой вклад твои эмоции вносят в раскрытие темы? Если будешь отвечать, то не обязательно в свой пост вносить разные шрифты, краски, стихи, куплеты песен, афоризмы, пословицы и ритмы танца. Главное чтобы в сообщении присутствовала мысль. |