![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
китайцы то их понимают прекрасно, несколько тысяч лет цивилизации как никак Последний раз редактировалось foxy, 25.10.2016 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]() Жаль что foxy свалила так и не ответив на мои вопросы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Затюкали женщину. Кому приятно, когда все ополчились на одну. |
|
||||
|
||||
![]() B что ты в ней нашел ? Любовь зла, полюбиш и лисицу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Она умная. Это всегда приятно видеть в женщине.
А что лисица? Ты в курсе, что китайцы верят в то, что лисы могут быть оборотнями, бесами, духами? Примерно как в Европе волки - оборотни. Так что лисица - вполне себе уважаемый зверь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В курсе, я Пелевина читал священную книгу оборотня. Про лисиц волков и пятилапого спец волка с севера по имени "пиздец".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. далеко не всегда. зависит от контекста и цели рассмотрения. обычно есть врожденные свойства, а есть приобретенные. 3. Нет. У человека несколько "репродуктивных стратегий", и не все они связаны с рангом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приведите, пожалуйста, несколько примеров для иллюстрации в которых религии (любой) удалось естественное (животное) поведение заменить на рассудочное (не обязательно чтобы удалось заменить, достаточно того чтобы стремилось заменить). ========= - Вася, давай убьем нашего соседа Петю, он сволочь. - Нет, мы не станем его убивать, во-первых, есть заповедь"ни убий", во-вторых, убийцы попадают в ад, а я хочу попасть в рай. Поведение Васи относится к категории "рассудочное поведение" ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не убий, не укради, не завидуй, не возжелай и далее по списку - все эти заповеди пресекают абсолютно нормальное и выгодное в животном мире, но деструктивное в цивилизованном обществе поведение. оставляя особи для продвижения в иерархии и кормления только возможность созидательной деятельности, которая без включенного рассудка немыслима. Цитата:
Последний раз редактировалось foxy, 25.10.2016 в 18:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|