![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то типа что нам стоит дом построить нарисуем будем жить. Это не переход на личность -это конструктивная критика, |
|
|||
|
|||
![]() Дрон молодец в том что написал книгу и написал хорошо , и ее кто то читает .
И даже покупает. Достоинства этой книги это уже отдельный разговор. Последний раз редактировалось Sonta, 12.03.2015 в 00:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Короче, надо меньше развлекаться и больше работать. ![]() Но тут есть опасность, что пока я работаю, неэтолог будет развлекаться и сформирует дружеские коалиции и загнобит мои разработки, ради своего основного и единственного инстинкта. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.идея-мысль 2.жанр . В каждом жанре сушествуют свои традиционые формы текста. 3.форма текста. Т.е . Ты должен четко понимать в какой форме ты эту мысль хочешь выскеазать .Для каждой формы существуют свои правила которые нельзя нарушать. Именно эти правила и помогут тебе создать структуру. Давай вне форума ты сначала в паре предложений выскажешь свою мысль. А со всем остальным мы тебе с Сашей поможем ...когда произведение будет готово ..лишь тогда выложишь на форум для обсуждения. Вот тебе и конкретная задача для сообщества. Опасности с неэтологом нет,Пока мы будем работать вместе с тобой ему просто будет не с кем развлекаться ...ну может только с Потомучкой ![]() Последний раз редактировалось Sonta, 12.03.2015 в 13:05. |
|
|||
|
|||
![]() Талаш.и дай пожалуйста ссылку на твой форум .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жанр уже выбран - публицистика. В других жанрах конкуренты слишком матерые. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего не скажешь про нас с тобой. Ты регулярно публикуешь байки. Я вот текст песни опубликовал. Последний раз редактировалось Sonta, 12.03.2015 в 13:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некрасиво с твоей стороны. В форуме уже были статьи и выдержки из статей. Часть из них мы даже обсуждали. Цитата:
Так у меня ничего другого и быть не может, мои наблюдения и есть байки. Я же не провожу научные опыты и исследования. Максимум, это пытаюсь делать свои выводы на основании чужих исследований. Например, кто-то провел сто тысяч часов в работе над альтруизмом, книгу написал, а я пришел, шашкой помахал и отменил альтруизм, поскольку и термин не определен (ну как обычно в большой литературе) и ни одного примера реального акта альтруизма приведено не было. А дальше все просто, наливаешь себе очищенного от сивушных масел виски, включаешь плеер с песнями Сонты и балдеешь созерцая его махания шашкой в стихах и под музыку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
язык у меня не поворачивается назвать статьями. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Художника обидеть может каждый........... Хорошие статьи, качественная публицистика рассчитанная на неспособность читателей возражать поскольку автор обладает определенными знаниями не доступными читателю и которые он не в состоянии восполнить за несколько дней или недель пока статья актуальна. К сожалению, за основу в статьях взяты неверные факты, поэтому дальнейшие построения на таком фундаменте шатки. |