![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() talash, я под наукой понимаю исследования.
Тот, кто рассчитывает нагрузки на опоры моста, тот не наукой ведь занимается, а прикладными работами. Наука может выделить из реальности объект или систему, дать ей название, изучить свойства, а потом попытаться на модели понять как эта система работает в других условиях. Вообще по телевизору люди внимательны еще к терминам и говорят например не "крестьяне", а "аграрии" имея в виду владельцев земли. Когда говорят о медицине, то обычно в контексте лечения, а не науки. |
|
|||
|
|||
![]() Чем можно объяснить, что в Белоруссии нет ни одного погибшего от коронавируса?
|
|
|||
|
|||
![]() talash, вопрос тогда, что тогда сделали люди, где удачный вариант, когда женщина начальник, а муж пьяница. Как они смогли договориться?
Она не имеет совести и ее бить не надо? Я читал про тех, кто с противотанковыми ружьями служил, - один журналисту рассказал, что ружье хуже чем сорокопятка. А другой рассказывал как звезду героя получил и какие геройские поступки совершил, как ему везло, как он удачно ружьем пользовался. Первый, рассказал о недостатках ружья и сказал, что это от того, что пушки побросали и больше нечем было воевать. То есть, мужчины тоже как-то рассказывают по разному. Первый конечно больше рассказывает о недостатках, - рассказал, что есть два слабые места для стрельбы, а по гусенице не нужно стрелять. А второй, которой звезду героя получил, тот наоборот сказал, что выстрелил в начале по гусенице, а потом танк развернуло и тогда уже по бакам выстрелил. Вот как мне кажется одна беспомощность, - одному нужна пушка, а другой благородный муж. Вернее он в дерьме может лазить, но чтобы благородно выглядел бухая. |
|
|||
|
|||
![]() Сергей, извините, я с трудом улавливаю Ваши мысли.
|
|
|||
|
|||
![]() talash, попробую сформулировать вопрос иначе.
Почему избиваемая такая неудачница? И еще, - что вы подразумеваете под нападением, - какова цель? Если женщина станет успешной в своем деле, то что в этом плохого? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.ethology.ru/showthread....1949#post51949 Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() talash, то есть она ошиблась выбрав уже агрессивного и он направляет агрессию на нее, пытаясь ее успокоить, вместо того, чтобы ее злить своим поведением. Давать ей силы для воровства и нападений.
То есть, есть какой-то человек, который кажется агрессивным, но он уже на максимуме и его не пошлешь убивать направо и налево. Он вернее придет, плюхнется на диван и возьмет банку пива. Ошибка женщины в том, что она выбирает себе не того. |
|
|||
|
|||
![]() Вот если взять сказку "Конек горбунок", то прекрасная царевна вышедшая за дурачка, который хотел царю служить за деньги, а потом его убил, - это тот самый вариант удачный.
А та, что выйдет замуж за разбойника, максимум получит по голове сама. Тем более, если разбойнику с годами, жизнь становится дорога и он лишается банды. |
|
|||
|
|||
![]() Может банально нету случая перенаправить агрессию вовне и тогда самец направляет агрессию на самку.
|
|
|||
|
|||
![]() Мы в Беларуси в информационном вакууме. Весь внешний интернет лежит уже сутки. Кроме этого форума. Что там в мире происходит?
|