|
|||
|
|||
Krasavchik, Вы по всем приметам вундеркинд, не судите остальных так строго. Я же не смеюсь над Вами, что Вы не умеете изобретать.
Последний раз редактировалось Izobredatel, 08.08.2014 в 16:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но бухгалтер Льоша, он же – эксперт по авариям метрополитена, он же – сраный редактор сайта, он же – Алексей Вязовский на такой шаг не пойдет. Его хоть в жопу посылай, хоть гавном корми, он будет терпеть унижения, но будет держаться за сохранение названия. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Почитал оригинал про эксперимент с передачей страха через запах матери. Не осилил. Хотел убедиться, что перевод правильный, но сложный текст для меня оказался. Нужно много времени, а его пока нет.
|
|
|||
|
|||
генетический код клетки постоянно коммуницирует с различными микрочастицами -это молекулы специальных белков которые активируют или усыпляют различные гены ...именно благодаря этому механизму возможна специализауия клеток организма.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Может есть какие ссылки по этой теме? |
|
|||
|
|||
Вот свидетельство, что мозг обучается на основе априорной информации.
Вот картинка: Она статична, но почему-то мозг воспринимает её неадекватно - она пульсирует. Если мы считаем, что мозг самообучается, то он должен обучиться воспринимать эту картинку правильно. Может быть надо на неё долго смотреть и он обучится? Но как он узнает, что видит картинку неправильно? Нет такой возможности. То есть если у мозга нет априорной информации о цели обучения, то он и не будет знать чему обучаться. Так что невозможно самообучение в чистом виде. Необходимо наличие прошитой цели. Некая априорно присутствующая информация. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне за пятнадцать минут удалось обучиться видеть эту картинку статичной. Для чистоты эксперимента проверю завтра сутреца еще раз достигнутый результат. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|