|
|||
|
|||
Кто-нибудь видит здесь 4 круга, если смотреть на картинку целиком?
Может ли мозг самообучиться, чтобы видеть реальное изображение, а не чехарду от которой через минуту уже болит голова? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы правы, борьба с одной картинкой потеряла смысл под натиском десятков подобных. Кто-то ухитряется создавать картинки быстрее нежели мы успеваем с ними бороться. Пути эволюции неисповедимы........... Если не ошибаюсь, то зебры, змеи и рыбки эту тактику освоили уже давно и небезрезультатно. Издеваются над своими врагами при помощи пульсирующих картинок достаточно эффективно. Молодцы! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Sonta, 21.08.2014 в 23:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Sonta, 21.08.2014 в 22:57. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Из википедии "Причин патологического нистагма много. К местным причинам относят врождённую или приобретённую слабость зрения, к общим — поражение моста мозга, лабиринта, мозжечка, продолговатого мозга, гипофиза, отравления лекарственными препаратами либо наркотическими веществами, такими, как мефедрон" То бишь, нистагм остановить все же возможно. И мне показалось, что его удалось таки да остановить........спиртом......... Но, сутреца нистагм ожил и заработал в штатном режиме. Видимо, печень все еще функционирует и мешает борьбе с нистангом. Я бы продолжил опыт, но визави подкинул новые картинки в неимоверном количестве и ......... мне показалось, что лучше сдаться сразу, ибо предложенная цель по соотношению цена\качество печени не заслуживает усилий. Да и пялиться подолгу на одну картинку скучно. А теперь, когда я узнал новый для себя термин нистагм.......шо я мустанг, пусть лошади опровергают теорию. Тем более, зебры похоже с этим термином давно знакомы и издеваются над своими врагами которым нистагм не чужд и которым они до сих пор страдают (кстати, не пойму почему они никак от этой напасти не избавятся ежели их зебры интересуют). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Они не избавятся от этого потому ,что лучше зебру видеть плохо ,чем совсем плохо Последний раз редактировалось Sonta, 23.08.2014 в 14:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И тут: Цитата: