|
|||
|
|||
Оскорбление чувств верующих.
Меня снова без предупреждений забанили на форуме и снесли мои некоторые посты. В первый раз это произошло на paleoforum-е весной 2020-го за неканоническое объяснение происходящих событий.
На некоторых других коронавирусных форумах не банили, но там было засилие так называемых фактчекеров, современных миссионеров, навязывающих определённую трактовку происходящих событий. Суть их деятельности это цепляться к каждой соринке у своих противников и пытаться оправдать или не замечать брёвна в официальной версии. При этом, есть открытая информация, что подобная деятельность финансируется, на неё выделяются гранты и микрогранты. А цель этой деятельности в том чтобы за ними осталось последнее слово, чтобы паства видела везде одно единственно правильное мнение. Далее, я увлёкся математикой, думал, ну это же точная наука и значит в ней всё должно работать по правилам и не должно быть никакой религиозной деятельности по навязыванию малодостоверных знаний. Как же я ошибался! Там ровно то же самое. Ну а вот сама удалённая "крамольная тема" Навязывание малодостоверных знаний. Сообщение talash » 11 ноя 2023, 10:25 Цитата:
И вот у меня появилась идея, а давайте придумаем как побольнее задеть чувства этих религиозных деятелей, захвативших науку? И будем посылать ботов, троллить их чёткой логикой и прикалываться с реакции. Будет же весело |