|
|||
|
|||
Цитата:
Объясните мне несколько моментов. Почему для исследования был выбран страх к запаху? Почему была выбрана модель: выработка страха у матери до беременносты и последующая реакция у ее детенышей? В чем состоит новизна информации об амигдале, которая получена в данных исследованиях? =============================== Цитата:
В семье один из детей боится пауков. Ближайшие родственники такого страха не испытывают. Какова вероятность, что этот страх будет наблюдаться и у его детей? |
|
|||
|
|||
krasavchik, я скачал статью. На неделе почитаю.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
То есть, свойство может передаться или не передаться. krasavchik, теории построенные на случайностях так просто не разобьёшь одним ударом. Именно поэтому глупость под названием неодарвинизм до сих пор живёт в головах верующих. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 01.08.2014 в 15:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но верующих в неодарвинизм большое количество, а в вашей пастве я насчитывают только одного Alexander B. Может потому, что ваша теория бОльшая глупость? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, может быть по принципу формирования условных рефлексов. Последний раз редактировалось Izobredatel, 02.08.2014 в 12:06. |
|
|||
|
|||
Izobredatel, содержание ваших соообщений в данной ветке говорят, что вы не в теме.
|