|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Как видим, Дарвин считал, что есть факторы эволюции помимо случайных незначительных вариаций и естественного отбора. Для объяснения механизма этих факторов он и предложил гипотезу пангенезиса. А не потому что не мог там себе чего-то представить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Метаморфозы эмбриона объясняются "технологией" эволюции. Сначала было клетка, затем было много клеток, затем они выстроились в этой последовательности, затем ..... и т.д. Если бы мы проектировали организм, то выбросили бы все ненужные этапы и сразу начали бы выстраивать нужные элементы конструкции. Но организм никто не проектировал, он сам постепенно приобретал свои формы. Поэтому путь всего один и тот же "сначала сделай все, что было до того, а затем еще и добавь свое" На развитии эмбриона мы это и наблюдаем. Сначала сделай лягушку, теперь из лягушки делай зверушку, затем из зверушки делай человека, да, и хвост можешь убрать, он теперь редко кому нужен. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Талаш,скажу тебе так. Лично на мой взгляд все прошлые и ныне существующие теории эволюции катастрофическе ущербны по одной причине ...слишком много радикализма ...слишком много центризма ...слишком много от повадок говорящих обезьян.
я мог бы сказать что Талаш на верном пути,но не могу. Что мне мешает?...а все то же ; слишком много радикализма ,слишком много центризма , и т. д. в смысле как и во мне так и в тебе. Последний раз редактировалось Sonta, 24.09.2015 в 16:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну вот, например, все знают, что хвост у китов и дельфинов не вертикальный, как у рыб, а горизонтальный, потому что сделан из ног:
Цитата:
Как ноги могли превратиться в хвост? По неодарвинистской версии следовало бы ожидать некую случайную мутацию, в результате которой у зародыша слиплись бы ноги, затем этот организм получил бы преимущество в плавании и дал большое потомство. Но мы наблюдаем метаморфозы, зародыш сначала с ногами, потом они рассасываются. Вероятно хвост появился благодаря другим механизмам эволюции. Благодаря пластичности живого вещества и способности передавать по наследству приобретённые характеристики. Во время плавания древний китёныш, который ещё обладал ногами, держал их постоянно совмещёнными и они постепенно "слиплись", начиная с корней. А зародыш ноги не совмещал и поэтому остался таким же как был. Последний раз редактировалось talash, 25.09.2015 в 02:48. |
|
|||
|
|||
И вот по поводу сращивания картинка. У людей часто пальцы ног срастаются:
|