![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не православный, я единобожник, и не ура-патриот, но, а к чему Вы это, собственно? Последний раз редактировалось Aliskaer, 23.10.2009 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, но у Вас так всё дремуче и однозначно, как можно усвоить только из полупереваренных христианских догм. Вас действительно интересуют ответы на все Ваши вопросы, или Вам просто хочется высказать свою, "единственно верную", как у большинства верующих точку зрения? Если интересуют, могу попытаться ответить, хотя я и не претендую на знание абсолютной истины. А, если Вы хотите просто высказать своё мнение - то пожалуйста, что же Вас удерживает? Модерируют здесь вполне по-божески. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня интересуют мнения думающих людей, а если Вас устраивают ответы из учебника - "единственно верные, как у большинства верующих" , то, разве я вас принуждаю эту тему обсуждать? Вы бы обосновали, где это у меня "христианские догмы"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() филиация идей... непрямые ассоциации ... интуиция....[/quote]
да.... это неоспоримый довод!! Слова то какие постоянно употребляете заумные, но, при этом - не по существу вопроса (темы)! Вам не кажется, что это -"троллинг"? ознакомьтесь: "Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата и т. д." Последний раз редактировалось Aliskaer, 26.10.2009 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Троллинг-муроллинг, культур-мультур.... Не хотелось Вас обижать просто. Я живу в маленьком городе, на который как саранча налетели разные ... христиане. Просто, понимаете ли по улицам ходят проповедники и пристают к прохожим. И нет такого воскресенья, чтобы где-нибудь в публичном месте какой-нибудь мессия не выступал. Соответственно, РПЦ на себя одеяло активно тянет. И, знаете, очень все эти религиозные деятели на Вас похожи: такой же напор и полное незнание обсуждаемого предмета, при полной же уверенности в обладании абсолютной истиной. Вот отсюда и мой вопрос о Вашей религиозности. Просто подумалось, что подобное поведение может быть обусловлено особенностями мировоззрения. Теперь понятно? Вообще, знаете, когда смотришь со стороны на "сильно верующих", невольно приходит в голову мысль, что уж больно они похожи.... Нет ли здесь этологических корней? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть такое дело. ![]() ![]() Спорить вообще - интересно.... |