![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Krass, я Вас в любом списке обожаю.
Альфа никогда не пойдет в тень, никогда не станет серым кардиналом, не будет руководить "из-за спины". Это будет делать бета или гамма (кстати, тоже невероятно высокий класс) или вообще кто-то из середины алфавита с высоким уровнем интеллекта. Альфа взглядом укрощает толпы или развызывает мировую войну. Лично я не знакома ни с одним альфой. Хотя, если подумать, то среди известных личностей можно поковыряться. |
|
|||
|
|||
![]() Попахивает мировым заговором
![]() Ганди, Сталин, Сашка Макидонский (иже сними, понимаете о ком я) - альфы) ![]() ![]() Да только чего-то не сильно об их детях слышно... Выходит мегоальфа может случайно родиться? ![]() А где же закон эволюции? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шер, как мы с Вами удивительно совпали - я как раз вчера вечером черкнула о Чингиз-хане именно в этом духе. Хотите - покажу?
![]() Алексей, я согласна, что мегадоминанта - это генетическая мутация, что это не вполне "норма", и чтобы закрепить это в потомстве (то есть наделить детей подобным же даром) - надо как минимум взять в матери такую же мегадоминанту. Но по моему глубокому убеждению, мегадоминанты рождаются реже чем гении - не раз в сто лет - иначе с выживанием вида человеку бы давно пришлось бы проститься. И об этом тоже я как раз вчера "словоблудила". Ох, точно надо постить. Так вот - встретить в одном столетии двух мегадоминант, да еще и разного пола, да еще и детородного возраста - думаю, вероятность спешит к нулю. Последний раз редактировалось Сурепка, 30.10.2009 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]() МОжет, встретить двух мегадоминант в одном столетии можно запросто.... Так ить, передерутся, сволочи! Какое уж тут размножение....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про клан Ганди который периодически правит индией Вы тоже не слышали, надо пологать... У саши македонского вроде бы не было прямого наследника, А вот с товарищем Сталиным буквально все и сложнее и интереснее: - любая элита в любых странах воспроизводит сама себя. Соц лагерь - допустим куба и северная корея не исключение, и только в Советском союзе все не так как у людей :-)) Либо публичные супердоминанты таковыми вовсе не являются и вообще не являются элитой, либо действуют какие-то другие механизмы - тогда интересно - какие именно. Ладно первый сын сталина был им абсолютно не любим, но ведь был и любимый Василий и Светлана, и где спрашивается результат??? |
|
|||
|
|||
![]() Стыд, возможно, выполняет некоторые жизненно важные функции для индивида. Прежде всего стыд делает человека сенситивным к чувствам и оценкам окружающих, что направлено на сближение сообщества. Избегание стыда может быть довольно мощным мотивом поведения. Кроме того, причиной закрепления стыда в эволюции была его роль в развитии навыков и умении, необходимых для выживания индивида и общества.
|