![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Krass,у Вас есть какие то идеи ,по поводу того как уменьшить В? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кроме того, помимо антропогенных факторов на выживаемость начинают влиять и напрямую не зависящие от человека процессы. Такие как тенденция к изменению магнитного поля и в перспективе смена полярности. Но пока,реально надо вести речь о воздействии на те разрушающие природу факторы, которые являются следствием необузданного роста потребления. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для кого роскошь, а для кого образ жизни. Значит войнушка, а там , кто выживет. И проблем решена. Домашних животные никакого отношения к внутривидовой борьбе людей за ресурсы не имеют. Последний раз редактировалось Krass, 17.02.2010 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никаких войнушек, пока мне не стукнет 35 (это ещё лет 10). Ведь до 35 могут послать на линию фронта, а вот после 35 это резерв второго разряда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не мечтайте -гражданская война линий фронтов не имеет. Да и в резерве не отсидитесь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну в случае ГВ радует что я буду в положении как и телки примерно, то есть не буду ущемлен особо. Потом, если чё в лесу же мона спрятаца..? У меня крепкое здоровье. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне, как ВР, оказаца в худшем положении, чем телки, не к лицу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
просто подумал что для этих людей убивать дельфинов раз в год тоже образ жизни подумал что наверняка где то рядом со мной происходят такие же ужасные на мой взгляд вещи в которых я возможно реально могу что то изменить ...а мне некогда ...мне в это время дельфинов жалко |