![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() у нас собаки правильно понимают ситуацию "не сказали "нет", значит - "да". это наблюдается уже на протяжении нескольких лет и не может быть случайностью. самый наглядный пример - поездки с ними. они просто обожают выезды на машине. но, поскольку их много, всех сразу берем редко. когда они видят нас, облачающихся в подходящую для такого случая одежду, они все начинают бегать за нами и заглядывать в глаза. если кому-то сказать "ты дома", он после этого уходит в комнату и грустно залегает на диван. те, кому этого не сказали, по умолчанию начинают скакать от нас к двери в гараж и обратно, снося все на своем пути.:d если всем сказали или всем не сказали, то все и ведут себя одинаково.
|
|
||||
|
||||
![]() Офф.
А что случилось, куда пропали заглавные буквы ![]() А в этом сообщении появились... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я , чтобы получить заглавные буквы. вхожу в исправление и перенабираю строчные. Давно уже. |
|
||||
|
||||
![]() собаки понимают очнь многое в поведении людей, только вот понимание этого самим людям либо недоступно впринципе, либо приходит с большим опозданием.
вчера позвонили соседи по даче, сказали, что пришлось усыпить милого пса , жившего у председателя нашего садового товарищества, подобранного еще щенком. резко отказали ноги , сперва передние, потом задние. ветврачь сказл, что это у него с детства дефект..(???). я не уверен. был на редкость подвижный пес, неимоверная прыгучесть. скорее всего или проглядели чуму ( а это признак нервно-паралитической формы) , либо укус клеща. возможно и змеи. он бегал всюду . а лес рядом. не исключаю и отравления. от большинства людей нужно постоянно ждать только подлости и жестокости. не знаю, я не видел его состояния. а из ветклиник,что сегодня десятки в москве и области, верю врачам только одной, если бы они сказали, что бессильны, то однозначно. но его ведь привезли в областную... но возвращаясь к вопросу понимания. пес плакал слезами, когда его везли усыплять. да он не знал. что такая процедура есть, что есть ветклиника и врачи, но то, что он понимал, что ему ни на что надеяться в этой жизни не приходися, в этом нет ни капли сомнений. по крайней мере у меня. Последний раз редактировалось Krass, 03.10.2010 в 10:07. |