![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже не очень понял, о чем должна сказать картинка?
Что те кто в паранже ниже по статусу? Или что? Согласен с Н.Вороновой и Анфисой, тот кто обладает доступом к ресурсу и диктует правила. Не согласен с примером смены иерархии заключенных, ну и что, что у новой группы тоже она образовалась? Один и тот же заключенный может занимать стабильно низкое место в любой группе, или стабильно высокое. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Имхо знакомство с человеком противоположного пола, особенно, если это привлекательный сексуально для мужчины (самца) обьект - это стресс, и похлеще драки будет.
(говорю с позиции омеги. Альфам, конечно, одно удовольствие от всех этих перепалок и проверок самкой на вшивость и ранг) Последний раз редактировалось No Borders, 02.12.2010 в 03:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну а почему по вашему к красивым девушкам подходят знакомиться как правило наглые, самоуверенные и хулиганистые ? По моему тут напрямую с ранговостью связано - омега просто боится, что его пошлют, оскорбят и тд?
(понимает, что ему из-за его ранга тут ничего не светит) Стресса как правило нет, если обьект женского пола вообще не привлекателен с точки зрения сексуальной составляющей |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ППКС! Последний раз редактировалось VPolevoj, 04.12.2010 в 21:10. |
|
|
||||
|
||||
|
анфиса
Ну может самец вообще не хотеть ничего. Ну сбой у него какой-то в организме. В данный момент или постоянный. Это немного другой случай. Хотя инстинкт и этология тут тоже не при чем. Это уже скорее физиология с медицинской точки зрения. |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, о воспитании. Есть кобели, которые не могут вязаться в присутствии жесткого хозяина, дрючившего его за малейший "шаг влево/шаг вправо". И при этом великолепно вяжутся без него.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я в силу специфики своей работы (обслуживание клиентов, техподдержка провайдера, часто хожу по квартирам), кого только не видел, так вот есть такие, извините меня, девушки, с которыми и по пьяни то никак. Кроме того, вы упускаете такой момент - если женщина уже пожилая и потому сексуально не привлекательна. В общем, при восприятии девушки как бесполого обьекта никакого стеснения нет и не было , и я не слышал про такие случаи. А вот если рядом пройдет вся из себя красавица, то даже у многих из тех, кто на словах(а часто и на деле) весь из себя раскованный и коммуникабельный дрожь в ногах . По моему, тенденция видна Цитата:
Кроме того, давайте все таки не только теорию рассматривать, но и как-то ее соотносить с тем, что происходит в реальной жизни. А на деле именно так, как я говорю - чем привлекательнее девушка, тем чаще будут попадаться парни, которые будут бояться к ней подойти познакомиться. В случае же, если сексуального желания как такового вообще нет по отношению к конкретной самке человека, а проблемы в общении присутствуют, то это уже интроверсия и /или социофобия в чистом виде |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В связи с тем, что современные условия - это своего рода редкий период отдыха/достатка с т.з. древних условий при которых формировались наши инстинкты. Срабатывает программа у обеих полов - лови момент максимально размножайся, для этого самкам - все лучшее, самцы обождут до момента ухудшения условий чтобы выполнять свою роль защиты, а пока претопчутся. (Разумеется непосредственно к рангу эта модель обоюдного поведения не имеет прямого отношения.) |