![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во всем топике ни одного конкретного доказательства по поводу заявленных постулатов. А зачем? "Это уже доказано в классических исследованиях". "Любой школьник знает". "Я знаю лучше"! Не сметь "высказываться в таком снисходительно презрительном тоне о выдающихся ученых, с которыми вы, почти наверняка, не можете помериться..." Что за идолопоклонство? Какое-то неуемное чинопочитание! Обсуждаются не личности ученых, а их идеи, выводы, а они, не так уж редко, ошибочны. Еще, хочу напомнить, что форум не есть вотчина профессионалов. Он еще несет на себе образовательную функцию. Естественно, что люди имеют разную степень подготовки и относиться к таким посетителям с "снисходительным презрением" типа - "вы, почти наверняка, не можете помериться" - недопустимо и непозволительно, даже (тем более), администратору. Это и есть "базар" и "хамство". |
|
||||
|
||||
![]() Только начал форум оживать - опять не хватает терпимости, толерантности.
... как это сейчас называется ... ШКОЛОЛО. Перед кем выставляетесь? Одноклассницы за дракой не следят, по домам разъехались. На интернет форумах существует такая практика что администрация когда наказывают — скрывают за что, не понравившиеся сообщения — удаляют, чистят. Но сам факт наказания объявляют публично ярко, и причину — в общих чертах. На первый взгляд дикий произвол, а на самом деле гораздо лучше, и по отношению к забаненному, и вообще порядка больше получается. |