![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Позвольте мне этого не делать, пожалуйста. Нелогичность в вашем понимании избавила меня в этот раз от бана. Кто хотел - тот понял. Врожденная лень мешает мне , ну лень мне заводить новые ники и менять стиль. Поэтому прошу принять мою позу подставки. Честно, в такую жару лень с Вами спорить, особенно осознавая вашу направленность на победу в диспуте. Вы победили. Я даже отказался от идеи предоставить Вам свое фото в позе подставки, дал отбой знакомому фотографу, он настаивал на реалистичности, прочитав дискуссию, а я не решился......... сочтя свой зад без трусов .........в общем, фотосессия не случилась. Мне гораздо интереснее во всем с Вами соглашаться. Я это уже сделал, процитировав Вас и снабдив месидж комментариями. Разве наука побеждать этология учит нас спорить? Отнюдь. Она учит нас соглашаться и принимать точку зрения и поведение наблюдаемых, априори считая все увиденное нормой. Позвольте мне следовать традициям этологии и наблюдать Вас принимая все за норму. Споров и диспутов с Вами с моей стороны более не будет. Хочу стать настоящим этологом. |