![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Но "на нет и суда нет". Повторяю последний раз: я не ищу денежного интереса, интерес спортивный, плюс (раскаиваюсь в низменных мотивах! ) считаю ваше дело весьма полезным, поэтому таки было желание просто помочь не кидайте камнями! Так что настаивать и уговаривать не вижу ни малейшего смысла; если вдруг Ваша т.з. изменится - мой e-mail Вы найдете в рег.данных, если не изменится - закрыли тему.Цитата:
![]() Признаюсь: я просто ставил эксперимент ![]() Только, бога ради, не путайте 2 темы: все что я писал про цены на печать, и последнее мое предложение - это было абсолютно серьезно, так это и рассматривайте. Другое дело, что я использовал эту вполне серьезную тему, подав ее зверски провокационным образом А интересно мне было - насколько люди, "вооруженные теорией", окажутся устойчивы против таких провокаций (Клянусь, ни на каком другом форуме я бы себе такого не позволил, ибо результат известен) Результат: всего один человек меня почти раскусил (и то "почти" - т.е. все-таки не считается), а Вы хоть и держались молодцом, но по моим ощущениям - "из последних сил" ![]() И - С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ - я хотел бы продолжить эксперимент, разумеется во флудилке После такого признания, возможные обвинения в неэтичности подобных экспериментов вроде бы должны отпасть ![]() |