![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Alexander B.!
Саня! Как я тебя понимаю! ![]() Первое мое желание было именно таким - в мусор! Почему я это не сделал? 1) Человек пришел на наш необычный ресурс, ведь, - не голых теток разглядывать! 2) Он, совершенно, не обязан быть "достаточно" образованым и хорошо разбираться в том, в чем мы сами пытаемся здесь разобраться. Эдак, 3/4 входящих новичков придется, тогда, "выбрасывать за борт". 3) Наш форум выполняет общеобразовательную, просветительскую функцию и, значит, всем, кто в этом нуждается - "Добро пожаловать!" 4) Обращение его к форумчанам было достаточно корректно, без хамства и экстремизма. 5) Он читал Протопопова и, к сожалению, Дрона-Новоселова. У него наблюдается интерес - разобраться с информацией. 6) Его явное увлечение пикапом говорит о том, что он - молодой человек, с обычными, для его возраста, проблемами. Надо надеяться, что наш форум, вполне, может оказаться для него полезным. 7) Снести и забанить можно в любой момент. ![]() Titonic! Спасибо за интересную информацию! Я тоже имею такую увлекательную болезнь - восторженно трактовать русские слова по-своему. Но они так часто наполнены замечательным мудрым смыслом, который исключает необходимость искать иностранные варианты терминологии. Особенное спасибо - за объяснение слова удовольствие. Как-то, неожиданно-приятно и точно оно подошло к моему определению любви. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ipasutikov! Уважаемый коллега! Добро пожаловать на наш форум! Убедительно прошу Вас - не делайте поспешные выводы! Наберитесь терпения и читайте! Вы найдете здесь много правильных и неправильных суждений. Разобраться будет нелегко. Задавайте побольше вопросов себе и нам. Учитесь думать самостоятельно, без предвзятостей и "авторитетных" мнений. Сомневайтесь! Не доверяйте ни чьим выводам, пока не произведете собственный анализ. (Верить можно только мне! Инфа - 100%! ![]() |