![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну как... хамит, пишет капсом, указывает мирным жителям, как им надо жить и что отвечать, не разбирается (или делает вид) в простых вещах. Или это норма теперь ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приведите мои цитаты где бы я хамил и указывал как кому жить. Не приведёте, так как это ложь. Но для пропагандиста, ложь - норма. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нет ничего нового под Луной. Носырев. в книге "Мастера иллюзий. Как идеи превращают нас в рабов" высказал эту мысль так
"Схожим образом, судя по всему, обстоит дело с гомосексуализмом: не будучи генетически адаптивным, он редко встречается среди животных. В большинстве человеческих культур гомосексуализм строго подавлялся, а значит, те, кто имел определенную врожденную предрасположенность к нему, принужден был это скрывать и вести жизнь обычного семьянина, оставляя свои гены многочисленным детям. Как следствие, у человека гомосексуализм распространен куда шире, чем у животных" первоисточник здесь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть идеология и плюс фактор гиперсексуальности человека по сравнению с другими животными. Эти два фактора дают наблюдаемую картину широкого распространения гомосексуализма. А распространение гомосексуальной идеологии на мой взгляд это следствие образования внутри Запада племенных структур, объединённых этим признаком. Племенные структуры могут образовываться на основе самых разных признаков. Чем-то этот признак оказался удачным с точки зрения проникновения на вершины власти иерархии Запада соответствующих племенных образований. (Это отдельная большая тема для исследования.) И уже оттуда, сверху, данная идеология распространяется на низы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Безусловно гей культура существует, но это следствие а не причина. |