![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Для участвующих в обсуждении данной ветки хотелось бы обратить внимание на один момент (со стороны):
Данный сайт и форум, в том числе, являются частной собственностью конкретного человека. А это значит, что должно работать правило: если мне не нравится здесь, то я сюда просто не буду заходить. А это, в свою очередь, значит, что прямые нападки на админа - это не есть хорошо... Тем более, что на большинстве онлан-форумов, это просто напросто делать запрещено. Давайте будем стараться придерживаться этого правила. ![]() Последний раз редактировалось Igo-san, 17.12.2013 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]() Может у нас конструктивная критика есть и мы хотим высказать предложения и пожелания, только вот кому?
|
|
|||
|
|||
![]() Да ведь, критика действий админа делается как бы в личку (не выносится на публичное обсуждение). IMHO
Критика - ранит... а зачем? |
|
||||
|
||||
![]() А иначе не сработает. Вряд ли админ читает личку особенно часто. Кроме того вот и некоторое оживление в сонном царстве. Значит лечение помогло.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Валяйте, не стесняйте себе ни в чем ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алексей Вязовский, 17.12.2013 в 11:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.ethology.ru/showthread.php?p=35979#post35979 Человек занимающийся практической научной работой обратился к участникам форума с конкретным вопросом. talash, ниитолог и Jabuty откровенно засрали ветку. Оставим пока talash и ниитолог в сторонке. Jabuty, представляющий на форуме интересы Алексея Вязовского, т.е. будучи представителем власти, не только не препятствовал, но и принял активное участие в обсере. Вопрос на засыпку: Как в таких условиях можно строить связь форума с учеными? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|