![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во трех первых роликах и "Последнем легион" наблюдается, что все герои худые, я бы даже сказал тощие. Это раз. Кроме того, у всех мальчиков тонкие, хрупкие шеи. Которые к тому же разные плохие личности хотят свернуть/перезать. На самом деле, напряженная хрупкая шея сигнализирует о страдании (я не настолько знаю английский, чтобы понять, очем поет Трой, но держу пари - там душевные муки). Конечно у первой тройки и парнишки из последнего легиона есть еще ряд общих признаков, таких, как большие глаза, маленький острый подбородок, высокий лоб, маленький нос. Однако у Хэтауэя и Самптера глаза маленькие, а сложение более плотное. На самом деле Бесконечную историю, Эффект бабочки и Питера Пэна я смотрел. В последнем особенно поразила садистическая реальность, с которой режиссер показывает физические муки ребенка - я бы поставил под вопрос его(режиссера) собственное сексуальное здоровье. Вы бы сюда добавили еще и произведения Крапивина, где так ярко описываются пытки и убийства мальчиков, всех этих рыбаков и рыбок, помоги мне в пути и т.п. Вот уж где сексуальное нездоровье! Диагноз прост: страдающий недокормленный мальчик, жизнь которого под угрозой. Как релизер сексуальной привлекательности - худоба, тонкие ручки-ножки (признак недостатка пищи), напряженная шейка... Хочется вытереть ему слезки и мокрый нос, погладить по голове и всунуть в гамбургер в рот. Итак: релизер - признаки страдания и опасности для жизни. Не здесь ли первопричина деятельности сексуальных маньяков? Ежели страдание вызывеант привлекательность... |