![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь по теме. Давно хотел задать Вам пару вопросов. Первый: у Вас свои дети или внуки есть? И второй: когда им ещё не исполнилось 12-14 лет, Вы их отпускали "на свидания" к ласковым "волосатым дядькам"? Хотя, думаю, что Вы опять как Киса Воробьянинов скажете: "К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения!" Увы, к поднятой вами теме "педоистерии и педоборчества", сравнительно-этологических истоков которой вы так и не поняли (как, впрочем, и самой педофилии - тоже), всё это имеет самое непосредственное отношение. Заканчивая данный пост, хочу ещё раз вернуться к перспективам борьбы с "педоистерией и педоборчеством" и дать Вам с Дерягиным совет. Ни в коем случае не пытайтесь излагать свою "теорию" с глазу на глаз, особенно перед большой аудиторией. Не наступайте вы лишний раз на те же самые грабли! А то есть большая вероятность, что вас раздерут на части даже не "обезумевшие бабы", а сами же педофилы (у которых, конечно, есть свои несовершеннолетние дети или внуки ). Последний раз редактировалось Titonic, 15.01.2014 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вопрос отвечу прямо: детей у меня нет видимо из-за заболевания репродуктивной системы, хотя и я, и жена очень хотели. Опять же ни с каким Дерягиным я сюда не приходил, я пришел сам и по своей инициативе, Дерягин даже не знал до вчерашнего дня о существовании этого сайта. Вчера я ему скинул вконтакте информацию. При этом мы с ним не знакомы и не общаемся. Это опять к вопросуо полемике. Более того, я думаю, что моя теория и теория Дерягина могут быть различны в деталях, хотя его первенство я признаю и уважаю как ученого, но не одобряю его полемику в настоящий момент. Далее, я не говорю о пользе иди вреде педофилии или даже педоистерии для общества. Поскольку сначала надо определить, что значит польза и что вред. Как человек - да - я не люблю любые проявления травли людей, мне их жалко. Но к науке моя точка зрения прямого отношения не имеет. Да, как человеку мне не нравится мир, в котором мы живем, но я не Господб Бог, чтобы его менять. Но мне не нравится искажение истины, привитие заведомо ложных взглядов, использование научных теорий политиками для геноцида (как сделал Гитлер с теорией Дарвина и Сталин с теорией Лысенко). Поэтому в меру своих скромных сил я стараюсь таки достичь этой истины. |