![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно по другому . Если по религиозным признакам, то это религиозный экстремизм . Есть принципиальная разница. Наверное с примером для иллюстрации будет легче договориться. Например, если одна группа людей хочет убить кого-то по этническим причинам, пусть из-за цвета кожи или разреза глаз, то ничего с этим поделать невозможно потенциальной жертве, либо убегать, либо защищаться до последней капли крови. Если одна группа людей хочет убить кого-то по религиозным причинам, пусть из-за неправильного понимания сто семнадцатого параграфа в священном писании, то с этой проблемой потенциальная жертва имеет возможность справиться в том числе и способом признания своей неправоты и перехода к правильной трактовке этого параграфа в дальнейшем. Так вот фашизм это когда у жертвы нет возможности нечто признать и измениться. Жертву убивают поскольку она родилась "неправильной" и исправить ее не представляется возможным никаким способом. Цитата:
Мой вопрос предполагает, что угроза распространения фашизма на земле которую защищают люди миновала. В вашей картине мира может сложиться условие при котором угроза распространения фашизма миновала на отдельной части суши? Например, в сорок первом угроза на территории России была, а в сорок пятом миновала. То бишь, если в сорок первом еще нужно было сидеть в окопе под Москвой и быть готовым к защите Москвы, то в сорок пятом сидеть в окопе под Москвой стало бессмысленным занятием. После Отечественной войны еще много лет в лесах скрывались люди которые не знали, что война закончилась. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То же самое происходит при любой так называемой "революции". То же самое будет и на Украине. Увы. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто заполняю образовавшуюся паузу, это не принципиально, так просто фдуд в рамках темки, исключительно развлекательного порядка. Меня с Новодворской Вы отнесли к категории верующих. При этом нарисовали свою картину миру в которой фашизм на Украине присутствует априори, без этого картина мира просто не может существовать. Не может существовать даже при условии фантазий о том, фашизм локализован и более не распространяется. Так кто из нас верующий? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уверены, что сложат? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне казалось, что в данном случае речь идет не о фашизме. Цитата:
Мы синхронно ответили друг другу, на одной и той же минуте. Но вынужден был отвлечься, теперь возвращаюсь к обсуждению. Ситуация складывается следующим образом, у нас нет единого понимания и трактовки термина "фашизм". Поэтому имеет смысл, завести словарик этологов и включить в него термин "фашизм". Поскольку идею завести словарик никто не поддерживает уже много лет, то предлагаю открыть новую тему о фашизме и попытаться договориться, придти к общему знаменателю. Для затравки, Вы фашист. Я ведь могу иметь свое мнение, не так ли. На мой непросвещенный взгляд - Вы фашист. Да, я понимаю, у меня займет некоторое время обосновать свое мнение. Допустим, я этому посвящу неделю. Поскольку я клацаю быстро и время свободное у меня есть, то за неделю мне удастся назвать Вас фашистом приблизительно сто сорок раз, по двадцать раз на дню я смогу это сделать. И все это время буду как-то обосновывать, порой неточно, не логично, отвлеченно, иносказательно и т.д. Но через неделю ни у кого из форумчан не останется сомнений в том, что Вы фашист. Имидж фашиста я Вам гарантирую, буквально за неделю. А глубоко никто разбираться и не станет, максимум .......привлеку моего друга который методом четвертого пути Вас еще и разукрасит цветными карандашами. Пойдем на эксперимент ради науки побеждать этологии? Кстати, я уже отправил материалы по вашему месту жительства на основании которых будет возбуждено уголовное дело по факту вашей пропаганды фашизма здесь в форуме. Заметили, только в этом месидже я называл Вас фашистом не раз и привел доказательства (условные, но в мозгу у читателей который работает по известным алгоритмам, благодаря гену разгильдяйства, Вы уже на третий день будет отъявленным фашистом которого разыскивает Интерпол. ) Если не секрет, какую должность Вы занимаете в "Правом секторе"? Пропагандировать фашизм через свой сайт этологии это была ваша идея или же Вас надоумили ваши спонсоры - фашисты из международной организации действующей на территории Белоруссии в том числе? Ну и так далее. Общий принцип и планчик-конспектик работы на следующую неделю Вы уже поняли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Исключительно Вам по секрету, пока никто не слышит. Мы с Новодворской эту хунту уже разгромили. Всё, ее нет. Мы победили. По ходу дела, ну выдалось у нас с Новодворской несколько свободных минут, мы заодно разгромили представителей апартеида на Украине, жидо-масонов, глубоко и давно внедренную чилийскую хунту, а также террористическую организацию чукчей пытавшуюся извести всех свиней на Украине и заменить их на оленей. Наша победа всеобъемлющая и безоговорочная. Можете проверить. У границ Луганской и Донецкой области больше нет ни одного оленя. Оленьи упряжки еще кое-где остались, но без тяговой силы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Итак, что же такое фашизм? Во-первых хочу подчеркнуть, что я определяю слово не потому что оно есть и его надо как-то определить. Я, наоборот, вижу определённое явление и даю ему название наиболее близким словом из обихода. Но сначала другое определение: Племенное образование - объединение людей по инстинктивным правилам на базе некоторого набора племенных символов (религиозных, идеологических, и других). Фашизм - агрессия племенного образования, осуществляемая по инстинктивным правилам. Фашизм характеризуется прежде всего наличием придуманного врага (который вскоре может стать реальным, вследствие эскалации конфликта, инициированного агрессией фашистов), а также насильным навязыванием окружающим "единственно правильных" племенных символов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Замечательно. К этому неплохо было бы приложить списочек инстинктов которые есть у человека. А то не очень понятно почему одно племя с другим дружит, с третьим воют. А через сто лет наоборот. Цитата:
Понятно. То бишь, фашизм Вы определяете через действия тех кого априори назвали фашистами. Отлично определение. Если фашист коллекционирует марки то это фашизм. Чудненько. Таким определением Вы облегчаете мне задачу в эксперименте. Могу взять повышенные социалистические обязательства, сделаю из Вас фашиста за два дня вместо недели. |
|
|||
|
|||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=AQKq3ZvU2Ps
Там документальные съемки из концлагеря в котором проводятся опыты и пытки над арестантами. Смотреть с сорок второй минуты. На сорок четвертой минуте звучит сигнал "фашисты идут". 43:55 - чудный кадр спрятавшегося от фашистов. Согласно вашему определению абизянки опасаются фашизма, придуманного врага, который вскоре может стать реальным, вследствие эскалации конфликта, инициированного агрессий фашистов с пожарными шлангами). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|