![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не все особи даже участвовали в бою.............. У тех же обезьян, на леопарда бросаются не всей стаей, но выжившие в этой схватке поднимаются в иерархии. Цитата:
Доказать теми же методами которые упоминались выше, статистическими предположениями о несуществующих генах? Моторолу я уже привел в пример. Руководство партии большевиков после революции, все или сидели или были в эмиграции, или воевали. Руководители колхозов, заводов и т.д. после Отечественной войны. Потеснили тыловиков. Для продвижения в иерархии все проходили либо север, либо отдаленные стройки и т.д. Военнослужащие в том числе, и север и кроме того горячие точки. Сегодня, то что на слуху. Толоконникова, Алехина, фигуранты Болотного дела, Савченко, Гиркин, бесчисленное множество ополченцев, повстанцев в Новороссии. Стандратная схема, ее описал Талаш, у меня не получится лучше. ====== Мне бы тоже хотелось увидеть пример вашего доказательства. На любую тему, мне просто нужен пример для понимания того, что для Вас является доказательством. |