![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слышал. Но полагал, что при деспотии все равно существуют законы, хотя бы формально. И действия в рамках этих законов себе на благо полезно также обществу и особенно деспоту, разумеется. Цитата:
Я не уверен, что закон можно классифицировать таким образом. Но неважно, мне не удалось найти в Манифесте источник ни законов ни этических норм. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос или привести цитату из Манифеста отвечающую на мой вопрос, плиз. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То бишь, в процессе сотрудничества свободные люди будут договариваться о законах? А технически это как будет выглядеть? Что если в одном месте соберутся несколько тысяч свободных людей и станут договариваться о системе налогообложения, например, то как доверительно и честно учесть интересы всех пришедших? Для свободных людей важно переходить дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет или же свободный человек не согласен ограничивать свою свободу даже в этом? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этика лишь требует чтобы творческий вклад каждого в создание механизмов был обьективно оценен. Тогда и механизмы будут созданы адекватные. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но до начала иницииации вхождения меня в ряды вашей секты хотелось бы знать: какие финансовые затраты от меня потребуются. Каков размер финансовой помощи и как часто мне придется пополнять казну вашей организации? |