![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Это правда. Идиотизм человеков развивался постепенно, но неумолимо. А мои любимые животные в это время просто учились охотиться на человеков. И весьма преуспели в этом деле, и без заморочек в виде "фантом человека". Просто человеки в те времена были вкусны. Цитата:
Вне всяких обоснованных сомнений так и было. Многие виды моих любимых животных передавали следующим поколениям знания об охоте на человеков. Обычно это происходило так же, как у кошек которые придушенную мышку приносят котятам, для тренировки. Цитата:
Разумеется, всем этим животные владеют, но стараются сделать так, чтобы их потомство тоже этому научилось, принося в подрастающему поколению слегка придушенных, но еще живых человеков. Для более близкого знакомства с запахами, с повадками, с возможными неадекватными реакциями. Ну, типа, лабораторные работы для создания ФМР (фантомной модели реальности). Цитата:
Вот те раз............Я четко проследил всю логическую цепочку. Где, когда? Из каких соображений вдруг случился этот вывод? На основании чего? "Забьем Мике баки" ? (с), незабвенные классики вспомнились. ============ Продолжение следует. |