![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы мне осознать смысл этих тезисов требуется определение религии. Хоть какое-нибудь. Хотя бы по виду напоминающее заполнение бланка "религия это - ................" Бонусом было бы для меня определение "Закона Божего" коего способны избежать юные девственницы, иными словами, алгоритм согласно которого юные девственницы не подпадают под "Закон Божий". ========== Заранее прошу прощения за попытку получить информацию. Если информации нет, то не стоит тратить на меня время. Я сам скажу всё, что следует говорить в подобных случаях. Ты тупой, идиотизм твое кредо, иди учить матчасть, и вообще, будь проклят тот день когда ты родился. Твои вопросы дебильные, на них нет ответа поскольку дебилизм не предполагает ответов. Ты шо вааще спросил, придурок? Ну и так далее. Фокси - умная женщина, она никогда и ни при каких обстоятельствах не даст определение терминам которые она использует в своей речи. Ибо любое определение термину поставит ее в зависимое состояние и после этого только ленивый ............... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человеческое общество в искусственной среде обитания и в искусственных иерархиях - сложно балансируемая система в состоянии неустойчивого равновесия. Потому, что уровень с минимальной энергией - это стадо (банда) с естественной иерархией. Религия - это универсальный инструмент балансировки системы, перевода системы на высшие энергетические уровни и удержания на этих уровнях. Опр.2 ЗБ - руководство по балансировке системы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...% D0%B8%D0%B9 Опр.3 Добро и зло - снижение и повышение энтропии соответственно и т.д. Последний раз редактировалось foxy, 25.09.2016 в 07:46. |