![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Хм, читал предпоследние сообщение Talash, и удивлялся тому, насколько всё что он пишет совпадает с моим мнением. В плоть до момента как появилось слово Путин, и тут разворот на 180 градусов.
Талаш, ну какая же это(Путин) "одиночка, не умеющая объединятся?" Путин как раз лидер "племенного образования" под названием "Питерские", или другие названия: "Кооператив Озеро", "Администрация Собчака 90х годов." Основные его беты: Сечин, Шамалов, Якунин, Фурсенко, Ротенберги. Членов в этом племенном образовании, с учетом ближайших родственников(жен и детей) - как раз число донбарра, человек 200-300. Они все "в списках форбс". А все остальные 140 миллионов жителей России, "одиночек не умеющих объединятся" - за чертой бедности или около неё. А такие как ты, падкие на пропаганду, построенную бывшим членом этого "племенного Образовния" мистером Лесиным, который сам кстати из "кооператива" попытался сбежать и то ли вышел под американскую программу о защите свидетелей, то-ли был избит досметри в американской гостинице... Так вот такие как ты, падкие на пропаганду русскоязычных сми, замедляют уход этого кооператива из власти. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отсюда: Цитата:
" Вячеслав Мальцев Меня интересует в последнее время этот человек." - внушает мне не меньшую антипатию. Т.е. все люди в этом плане одинаковы. Пока они верят кому-то, их непременно обманут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А яркий пример "не одиночки" - неэтолог. Ему в кайф общаться. А общение у людей это как груминг у обезьян, через него устанавливаются социальные связи. И люди вот такого типа объединяются в группировки и захватывают власть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что ты необъективен. Исследовательский инстинкт с возрастом угас, и тобою движет племенной инстинкт. Чем хуже врагам твоего западного племени, тем тебе приятнее. Отсюда и эта поддержка навальных и мальцевых. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Иван, 13.12.2016 в 09:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: