![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я бы согласился с этим товарищем в той части где он разочарован подходом держателей акций АА и рекомендует им затратить некоторое время для знакомства с тем, что происходит в мире, в частности, познакомиться с этологией, наукой побеждать даже членов АА. Шучу. Впрочем, определять шучу или нет предстоит тебе. Цитата:
Товарищ продемонстрировал философский подход, отнюдь не категоричный, с ним трудно не согласиться. Действительно, разве держатели акциц АА рассчитывали на стопроцентный эффект? Нет. Поэтому обвинять их нельзя. Людей лечат очень по-разному, методам лечения числа не счесть, это и АА секта, и акупунктура, и заклинания, и "гороскопокопия", и гомеопатия, и т.д. мне жаль времени и ресурса моей клавы перечислять всё, на что ведутся гомосапиенсы. В последнее время замечено, что они ведутся и на музыку, модель которую создает Талаш. И он прав. Почему из тысяч того на что ведутся гомосапиенсы Талаш решил создать модель музыки для меня загадка. Вероятно, ему музыка нравится. Я намерен заняться плагиатом. Как только Талаш завершит работу над созданием модели музыки, я украду его идею и создам еще девятьсот девяносто девять моделей того на что ведутся гомосапиенсы. Они, суки, будут у меня вестись согласно моим моделям на всё, даже на приливы океанов в Альфа-Центавре. Я это докажу, элементарно, по образу и подобию модели музыки Талаша. Разгильдяй, вот тебе мое коммерческое предложение: - хватит издеваться над рыбой, давай займемся влиянием Альфа-Центавры на всё и вся. Это гораздо круче, глобальнее и прикольнее. |