![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая польза конкретная есть от книги? Если никакой, то не было ли это целью? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() «Раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах» — цитата Марка Туллия Цицерона
Почему мне не нравится Новоселов. Для этого есть причина, - обсуждение идет не вопроса, а Новоселова. Что-то есть в писателях раскрученных (он - ученый с мировым именем, - а у меня почему-то не выходит, - ведь я тоже с высшим образованием, которое дает право заниматься научной деятельностью), в блогерах, от кумиров. Приходишь искать ответ на свой вопрос, а получаешь какие-то их личные оценки, из-за неприязни сделанные. Хорошо, если есть какие-то достоверные данные для анализа, а иначе получается потерянное время. Один человек сказал, что свободный человек готов отвечать за свои поступки. Нельзя трогать преступника, а он такой отпор дает, защищая близких, что никто, кроме низовых исполнителей, не берется его обвинять. Когда-то писал, что Менделеев, все опыты сам проводил заново и проводил измерения, иногда находил ошибки. При том, что отношение к Менделееву у меня поменялось, метод правильный - делать выводы самостоятельно. А то, как что случается, я иду новости смотреть, чтобы мне рассказали, что произошло и сделали выводы за меня, как мне относиться. Есть видимо какая-то путаница, - не нужно смотреть на блогеров и смотреть новости, - это концерт. У нас вся страна стала инфантильной из-за того, что перестает жить, а все время только воспринимает. И меня как-то раздражает, что все к этому нормально относятся. Видимо созависимость - невозможно помочь насильно. |