![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Алексей, в начале "произведения" немного, а конце из всех щелей прет низкоранговость повествующего. Соглашусь, что для низкоранговых подростков, мечатющих стать высокоранговыми - полезная штука этот опус.. Но зачем он тогда в раделе Юмор? Но высокоранговый чел так не напишет, по моему. Его не напрягает борьба за свое место - он конечно расстраивается при проигрыше/радуется при победе, но самим процессом не отягощается никапли... К тому же есть подозрение что высокоранговый в штыки воспринимает всю эту этологию, а еще скорее она их инетерсует в той же степени как профессионального боксера - вязание крючком. По крайней мере у меня есть пара примеров такого отношения. Невозможность иметь друзей - нисколько не напрягает, про страхи - ну это вообще.. им не свойственно. Женщины/дети не любят.. Почему? Сразу вспоминается как хоронили И. Сталина.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилась исповедь. Очень наблюдательно, масштабно и всесторонне. А личность автора, на мой взгляд не имеет значения, тем более его ранг. А если бы автор написал исповедь таракана? Ведь это художественный прием.
Вот только я имею возражение. На моя личный взгляд, все альфы сидят (или сидели) в тюрьме. Ведомствами руководят беты-гаммы и т.д. Ведь перед тем, как занять руководящее место, надо многие годы быть функционером, законопослушным подчиненным, а альфы подчиняться дисциплине не могут. Альфы могут руководить только мафией. |
|
|||
|
|||
![]() Написано хорошо.
Мне в этой связи вспомнился Яценюк и история "Замначальника Кобры показал Яценюку средний палец". Так что Яценюк под это описание подпадает. А вот, например, Путин, нет. Категорически. Но ведь Путин самый что ни на есть высокоранговый. То есть, деление высокоранговый/низкоранговый ничего не говорит о характере человека. Этот характер, который описал Алексей, это характер паразита. Во власти их большинство. Но далеко не каждый паразит пробивается наверх. Не имея власти паразит не проявляет себя и его трудно отличить от нормального человек. |